shisandra
Stamm Mitglied
Huhu!
Warum haben lactosefreie Milch-Produkte eigentlich immer noch soviel Kh?
Unter lactosefrei verstehe ich das die Lactose also der Milchzucker also der Kh-Anteil der Milch (für mich) entzogen wird. Da steht explizit Lactosefrei und nicht Lactosearm. Sonst ist ja nichts drin was Kh haben könnte Gibts da eine schlüssige Erklärung?
Ich beziehe mich auf dieses Produkt http://fddb.info/db/de/lebensmittel/noem_l-free_laktosefreie_halbfett_milch/index.html
Leider gibts im Umkreis kein anderes Produkt und ich hab keine Lust wegen einem Liter Milch in der Woche eine Weltreise zu unternehmen
Warum haben lactosefreie Milch-Produkte eigentlich immer noch soviel Kh?
Unter lactosefrei verstehe ich das die Lactose also der Milchzucker also der Kh-Anteil der Milch (für mich) entzogen wird. Da steht explizit Lactosefrei und nicht Lactosearm. Sonst ist ja nichts drin was Kh haben könnte Gibts da eine schlüssige Erklärung?
Ich beziehe mich auf dieses Produkt http://fddb.info/db/de/lebensmittel/noem_l-free_laktosefreie_halbfett_milch/index.html
Leider gibts im Umkreis kein anderes Produkt und ich hab keine Lust wegen einem Liter Milch in der Woche eine Weltreise zu unternehmen