stelpa
Stamm Mitglied
AW: Lactosefreie Milchprodukte
ich finde, es ist häufig irgendwie "abgestanden"
ich finde, es ist häufig irgendwie "abgestanden"
@ stelpa: du findest schräg wenn einem was nicht schmeckt, was Du vielleicht selber gern ißt? Kannst Du gern machen dann aber für Dich behalten.
Guster und Geschmäcker sind halt verschieden! Nix für ungut
Diese Reaktion finde ich nun wirklich "schräg".
Wenn man etwas in ein Forum, also einen öffentlichen Raum schreibt, dann bedeutet dies, dass man es einzig zu dem Zweck macht, dass andere dazu Stellung nehmen.
Wenn dies dann in einer entsprechenden Art passiert, gibt es daran absolut nichts auszusetzen.
Der Begriff "schräg" ist ja nun nicht herabwürdigend oder besonders despektierlich.
Wie du schon geschrieben hast, sind die Geschmäcker eben unterschiedlich. Natürlich darf das dann jeder auch äußern, ohne danach gleich angezickt zu werden
auch frisches Sonnenblumenöl schmeckt irgendwie abgestanden...
es gibt auch welchen, der direkt in Olivenöl ist.
Sonnenblumenöl ist eher was, was man meiden sollte, zumindest hat mir noch keiner einen vernünftigen Grund genannt, warum es gut ist.
Ja, solange Du den Gesamtumsatz nicht überschreitest.@flo: bitte um eine Erklärung für blöde!
Du schreibst:
"Im Prinzip kannst Du ja soviel KH essen, wie du willst, solange Du jedes Gramm KH durch 10g Fett kompensierst."
Bleibt man dann damit in Ketose?
Spiegelei oder Rührei? ;-)Bitte werft jetzt keine Eier nach mir, aber mir ist das wirklich nicht ganz klar!
Nein, das ist kein Freibrief zum Fressen.Für Tage, an denen ich über meinen GU gehe wär das nämlich Ideal.
Da ess ich besonders gern griechischen Joghurt 10%, trau mich aber immer nur ganz wenig zu essen, wegen der Carbs...