Also ich muss ja sagen dass das Brot bei K&U mir am besten schmeckt.
Man merkt den Weizenkleber aber der ist dort weniger vertreten wie in den anderen. Stefansbäck hat auch gutes wenn auch schon richtung Glutenbrot, ganz schlimm ist das Grimminger Eiweißbrot, da kann ich mir auch ein Konzelmann machen.
So zu den Brötchen, ich sag euch, sowas leckeres. Da macht sichs Backhandwerk bezahlt.
Kräftigschmeckende Kruste und innen schön fecht und extrem großporig. Saulecker, zum beschmieren eher nicht geeignet denken ich denn da pappt man die poren sonst nur wieder zusammen.
Es ist innen wie ein gutes Giabatta (ein gutes).
Also ich würde sagen das mundet noch besser wies Brot.
EDIT: Ich korrigiere, ich rede hier vom
http://www.eiweiss-abendbrot.de/eiweiss_abendbrot_baeckereien.html , davon gibts seit ner Woche auch Brötchen mit selber Rezeptur.
Das obengenannte wird zu 100% wieder zu glutenlastig sein.