butterfliege123
Neuling
Aus dem Bereich urheberrecht habe ich diese info:
Wenn Ihr etwas Leckeres (nach)gekocht habt und es in die Rezepteecke setzen möchtet, beschreibt es möglichst mit Eueren eigenen Worten.
Ich hab also so was leckeres nachgekocht aus nem logi-Buch und will euch daran teilhaben lassen und beschreib es nun also mit meinen eigenen Worten:
Nehmt 6 Eier und rührt die mit 100 gr. weicher Butter bis es cremig ist.
Tut 1/2 TL Salz dazu und wer es als süßes Brötchen mag 1 EL Agavendicksaft.
Mischt 85 gr. Kokosmehl mit 1 TL Backpulver und rührt das dann portionsweise mit dem Knethaken in die Masse.
Den gut gekneteten Teig in 7-9 Brötchen formen (ne Kugel, in der Größe zwischen Tischtennis- und Tennisball und dann ein wenig flach drücken) und aufs Backblech setzen. Mit einem Messer kreuzweise etwas einschneiden, nicht zu tief. und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft bei 160 Grad backen.
Ich hab jetzt mal eins gleich etwas abkühlen lassen und probiert. Die Konsistenz ist ein wenig bröselig, aber mit Kokosmehl ist das ja immer so. Aber das Brötchen bleibt in Brötchenform und schmeckt super lecker. Ich hab es jetzt nicht süß gemacht, aber die waldenfarms Abrikosenmarmelade schmeckt da genauso lecker wie ne scheibe Salami.
1 Kokosbrötchen (60gr ich denk mal bei 8 Brötchen ist das gerechnet worden) hat dann ca. 160 kcal, 7 gr. Eiweiß, 15 gr. Fett und 2 gr Kohlehydrate -> is doch super, oder?
Viel Spaß und guten Appetitt
Wenn Ihr etwas Leckeres (nach)gekocht habt und es in die Rezepteecke setzen möchtet, beschreibt es möglichst mit Eueren eigenen Worten.
Ich hab also so was leckeres nachgekocht aus nem logi-Buch und will euch daran teilhaben lassen und beschreib es nun also mit meinen eigenen Worten:
Nehmt 6 Eier und rührt die mit 100 gr. weicher Butter bis es cremig ist.
Tut 1/2 TL Salz dazu und wer es als süßes Brötchen mag 1 EL Agavendicksaft.
Mischt 85 gr. Kokosmehl mit 1 TL Backpulver und rührt das dann portionsweise mit dem Knethaken in die Masse.
Den gut gekneteten Teig in 7-9 Brötchen formen (ne Kugel, in der Größe zwischen Tischtennis- und Tennisball und dann ein wenig flach drücken) und aufs Backblech setzen. Mit einem Messer kreuzweise etwas einschneiden, nicht zu tief. und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft bei 160 Grad backen.
Ich hab jetzt mal eins gleich etwas abkühlen lassen und probiert. Die Konsistenz ist ein wenig bröselig, aber mit Kokosmehl ist das ja immer so. Aber das Brötchen bleibt in Brötchenform und schmeckt super lecker. Ich hab es jetzt nicht süß gemacht, aber die waldenfarms Abrikosenmarmelade schmeckt da genauso lecker wie ne scheibe Salami.
1 Kokosbrötchen (60gr ich denk mal bei 8 Brötchen ist das gerechnet worden) hat dann ca. 160 kcal, 7 gr. Eiweiß, 15 gr. Fett und 2 gr Kohlehydrate -> is doch super, oder?
Viel Spaß und guten Appetitt
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