- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.980
- Reaktionspunkte
- 8.484
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
ich kann mir immer nicht vorstellen, dass in so einer ordentlichen Küche was ordentliches gekocht wird
Ich auch nicht, ich wäre viel zu faul, um immer die Sachen aus dem Schrank zu holendass in so einer ordentlichen Küche was ordentliches gekocht wird
ich kann mir immer nicht vorstellen, dass in so einer ordentlichen Küche was ordentliches gekocht wird
(...) Die eine hat zumindest einen Thermomix.
(...)Wichtig ist für mich, dass die Messer direkt im Zugriff sind, darum haben wir 3 Messerblöcke (da könnte ich sicher mal ausmisten ) (...)
Stimmt, die drei Geräte hatte ich vergessen, stehen bei mir auch rum und werden fleissig genutzt.zusätzliche Induktionsplatte. Auf der anderen Seite steht der Wasserkocher und der Vollautomat. Wichtig ist für mich, dass die Messer direkt im Zugriff sind, darum haben wir 3 Messerblöcke (da könnte ich sicher mal ausmisten )
Ich muss sage, für Steakliebhaber ist der Kontaktgrill nix.
dann wars das mit den Fliesen.
Da könnte zusätzlich auch die Pfanne brechen.Bei den Gusseisernen passiert nichts aber dafür sind sie sauschwer und man darf sie auf keinen Fall fallen lassen, dann wars das mit den Fliesen.
(...)Ich habe auch eine so genannte Grillpfanne, die über eine Riffelung am Boden verfügt. Ich verwende sie eher selten, da man zum Einen mehr Fett braucht (...)
Err -- ging es hier nicht um Öl für die Mayo?
... Seit ich die zusätzliche Induktionsplatte habe, wird der eigentliche Herd nur noch selten benutzt....
Fett, das dann ungenutzt in der Pfanne bleibt und nicht am Fleisch ist. Das ist doch Verschwendung.Wie? Lese ich richtig? Mein Weltbild bröckelt gerade! DU verwendest diese Pfannen nicht, weil sie MEHR Fett brauchen???
Gerade bei der Mayo stehe ich so gar nicht auf den Geschmack von Olivenöl, da mag ich es neutralerJa, geht es. In selbst gemachter Mayo nur Olivenöl. Ich würde da sogar das fruchtige, ggf. ungefilterte empfehlen.
Enter your email address to join: