Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Mee´s Thai-Hühnchen / Phase II
Hab mal in meiner Giftküche rumgemischt, dabei ist folgendes herausgekommen, man nehme:
1 Hühnchenschnitzel (geht auch Pute oder Schwein wer mag)
2-3 kleine Chilis
100 - 150 g Gemüse
100 ml Kokosmilch
1 TL grünes Thai Curry (ich nehme von MaePloy aus dem Asiamarkt ohne Zusatzstoffe)
1 TL Tomatenmarkt, ca. 10 g
So geht´s:
Fleisch mit Chilis anbraten, Gemüse dazu, wenn das Fleisch fast durch ist (damit´s knackig bleibt). Dann Kokosmilch, Curry und Tomatenmark rein, etwas andicken und durchziehen lassen. Fertig.
Dauert 10 Minuten und schmeckt herrlich!
Aber Vorsicht, ist recht scharf. Wer da empfindlich ist, lässt besser die Chilis weg oder nimmt milde Peperoni.
Die ganze Portion hat je nach Gemüse so rund 5-7 g KH! Weil Kokos in Phase I nicht erlaubt ist (soweit ich weiß) bitte erst ab Phase II genießen. Warten lohnt sich ;-)
Guten Appetit!
Hab mal in meiner Giftküche rumgemischt, dabei ist folgendes herausgekommen, man nehme:
1 Hühnchenschnitzel (geht auch Pute oder Schwein wer mag)
2-3 kleine Chilis
100 - 150 g Gemüse
100 ml Kokosmilch
1 TL grünes Thai Curry (ich nehme von MaePloy aus dem Asiamarkt ohne Zusatzstoffe)
1 TL Tomatenmarkt, ca. 10 g
So geht´s:
Fleisch mit Chilis anbraten, Gemüse dazu, wenn das Fleisch fast durch ist (damit´s knackig bleibt). Dann Kokosmilch, Curry und Tomatenmark rein, etwas andicken und durchziehen lassen. Fertig.
Dauert 10 Minuten und schmeckt herrlich!
Aber Vorsicht, ist recht scharf. Wer da empfindlich ist, lässt besser die Chilis weg oder nimmt milde Peperoni.
Die ganze Portion hat je nach Gemüse so rund 5-7 g KH! Weil Kokos in Phase I nicht erlaubt ist (soweit ich weiß) bitte erst ab Phase II genießen. Warten lohnt sich ;-)
Guten Appetit!
Zuletzt bearbeitet: