Mexican Chicken Casserole Phase 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Baerbele

Stamm Mitglied
Registriert
13. Juni 2005
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Ort
Nähe Karlsruhe
Für 4 Personen:


500 g Hühnerbrustfilet, in Streifen
1 grüne Paprikaschote, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Chilischote, feinst gewürfelt
1 Tüte Tacowürzmischung
1 Tetra-Pak passierte Tomaten (500 ml)
Salz und Pfeffer, Chilipulver nach Geschmack
3 EL saure Sahne
4 Fleischtomaten, grob gewürfelt
200 - 300 g geriebener Käse

Zubereitung
Hühnchen gar braten und mit der Gabel in Streifen zupfen. Zwiebel, Paprika und Chili anbraten, mit Tacogewürz und anderen Gewürzen abschmecken, Tomatensoße angießen und schmoren, bis die Gemüse weich sind. Fleisch-Gemüse-Masse in eine Auflaufform geben, mit Tomatenwürfeln abdecken und anschließend mit reichlich Käse bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad 20 bis 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
 
Hi sandra,

aber sicher, nimm einfach nur die hälfte von der Chilli und dem Tacogewürz..
oder mach es immer wie ich, ich fang immer mit nur ein wenig an und schmeiße immer nach und nach mehr rein, bis es scharf genug ist für mich...
 
Oben