venniBMI30
Mitglied
- Registriert
- 01. Okt. 2004
- Beiträge
- 9
- Reaktionspunkte
- 0
Putenbrust in schmale Streifen schneiden und in Öl kross anbraten
Pfeffer, Salz und viel Kreuzkümmel (Cumin) drübergeben (auf Wunsch auch Tabasco/Cayennepfeffer)- auf einen Teller beiseite stellen.
Grüne Paprika in Streifen schneiden, mit einer grob gehackten Zwiebel und einigen Cherrytomaten in Öl bei großer Hitze kurz braten, ebenfalls mit den o.g. Gewürzen würzen.
Jetzt die Putenstreifen mit Streukäse (z.B. Emmentaler) bedecken und ab damit in die Mikro bis der Käse geschmolzen ist.
Ideal dazu: Guacamole - findet Ihr bei Soßen
KH: hängt von der Menge des Gemüses ab - muß man selbst ausrechnen
-normale Portion ca. 4-6 g KH (Schätzung)
Pfeffer, Salz und viel Kreuzkümmel (Cumin) drübergeben (auf Wunsch auch Tabasco/Cayennepfeffer)- auf einen Teller beiseite stellen.
Grüne Paprika in Streifen schneiden, mit einer grob gehackten Zwiebel und einigen Cherrytomaten in Öl bei großer Hitze kurz braten, ebenfalls mit den o.g. Gewürzen würzen.
Jetzt die Putenstreifen mit Streukäse (z.B. Emmentaler) bedecken und ab damit in die Mikro bis der Käse geschmolzen ist.
Ideal dazu: Guacamole - findet Ihr bei Soßen
KH: hängt von der Menge des Gemüses ab - muß man selbst ausrechnen
-normale Portion ca. 4-6 g KH (Schätzung)