Only_ME
Stamm Mitglied
Habe rum experimentiert und das Ergebnis ist ganz passabel geworden.
Aaaalso,
3 Eier
250 g Quark (ich habe "mager" genommen, mit KH g 2,2/100)
100 g Mohn gemahlen (4,3/100)
100 g Mandeln gemahlen (5,5/100)
100 g Sojamehl (3,1/100)
1 TL Natron
1 TL Zitronensäure
Priese Salz
und wenn man es süß will - 3 TL Süßstoff flüssig
Eier mit Salz, Natron und Zitronensäuren mitm Schneebesen(Mixer) aufschlagen, bis es weiß wird, Quark rein und weiter aufschlagen bis zu einer konsistenten Masse, restliche Zutaten untermischen, bis die Masse "homogen" wird.
Auf den Blech (mitm Backpapier) mit einem Esslöffel auslegen (ca 20 St) und bei mittlere Hitze bis es gold-braun wird backen.
Fertige "Brötchen" sind dann von der Konsistenz wie ein Vollkornbrot, also nicht flüffig oder weich und schmecken nüssig.
Aaaalso,
3 Eier
250 g Quark (ich habe "mager" genommen, mit KH g 2,2/100)
100 g Mohn gemahlen (4,3/100)
100 g Mandeln gemahlen (5,5/100)
100 g Sojamehl (3,1/100)
1 TL Natron
1 TL Zitronensäure
Priese Salz
und wenn man es süß will - 3 TL Süßstoff flüssig
Eier mit Salz, Natron und Zitronensäuren mitm Schneebesen(Mixer) aufschlagen, bis es weiß wird, Quark rein und weiter aufschlagen bis zu einer konsistenten Masse, restliche Zutaten untermischen, bis die Masse "homogen" wird.
Auf den Blech (mitm Backpapier) mit einem Esslöffel auslegen (ca 20 St) und bei mittlere Hitze bis es gold-braun wird backen.
Fertige "Brötchen" sind dann von der Konsistenz wie ein Vollkornbrot, also nicht flüffig oder weich und schmecken nüssig.