wassermelone
Stamm Mitglied
liebe leute, ich war schon lange nicht mehr anwesend, hatte zwischendurch wieder "normal" gegessen und natürlich auch "normal" wieder langsam zugenommen...bin gott sei dank wieder dabei, und lese auch viel in amerikanischen blogs. dort wird seit einiger zeit der wirklich tolle ketogene "mozarella dough" gehypt.
da ich nie messe, wiege und wirklich wild improvisiere, bin ich leider nicht die richtige, euch dieses rezept zu übersetzen. deshalb möchte ich alle, die englisch können ermuntern, dieses rezept auf unsere mengen usw. zu übersetzen und in den rezeptteil zu stellen. ich schaffe das wirklich nicht, trotzdem möchte ich diesen tollen teig mit euch teilen, da er mir das lowcarb-leben so viel leichter macht. und, wie gesagt, ich mache das "irgendwie", daumen mal pi, mozarella + eigelb für breite nudeln, "gnocci",.. oder mozarella + eigelb + mandelmehl usw. für brötchen, kuchen, teilchen/strudel,...
in usa wird er mit fertig gerappten mozarella gemacht, den es hier nicht gibt, ich verwende den festeren koch-mozarella, den ich im vitamix zerkleinere, selbst normaler mozarella klappt (beim backen verliert sich die extra feuchtigkeit)
wer teig vermisst, sollte sich das mal anschauen! einfach mozarella dough googeln.
lg wassermelone
da ich nie messe, wiege und wirklich wild improvisiere, bin ich leider nicht die richtige, euch dieses rezept zu übersetzen. deshalb möchte ich alle, die englisch können ermuntern, dieses rezept auf unsere mengen usw. zu übersetzen und in den rezeptteil zu stellen. ich schaffe das wirklich nicht, trotzdem möchte ich diesen tollen teig mit euch teilen, da er mir das lowcarb-leben so viel leichter macht. und, wie gesagt, ich mache das "irgendwie", daumen mal pi, mozarella + eigelb für breite nudeln, "gnocci",.. oder mozarella + eigelb + mandelmehl usw. für brötchen, kuchen, teilchen/strudel,...
in usa wird er mit fertig gerappten mozarella gemacht, den es hier nicht gibt, ich verwende den festeren koch-mozarella, den ich im vitamix zerkleinere, selbst normaler mozarella klappt (beim backen verliert sich die extra feuchtigkeit)
wer teig vermisst, sollte sich das mal anschauen! einfach mozarella dough googeln.
lg wassermelone