lilalaune
Stamm Mitglied
- Registriert
- 20. Apr. 2006
- Beiträge
- 2.295
- Reaktionspunkte
- 0
Ich hoffe, dass dies bisher nirgendwo hier gepostet wurde (sonst bitte einfach löschen).
60 g Butter
100ml Sahne
etwas Kakao ca. 2-4 geh. Teelöffel (Backkakao – entölt)
Süßstoff
Mandeln, gemahlen (70Gramm)
Die Butter verflüssigen und die restlichen Zutaten einrühren. In ein Gefäß seiner Wahl geben und in den Kühlschrank stellen.
Achtung, ist aber nicht so lange haltbar. Die Innovation: man kann es einfrieren
Macht summa sumarum für die ganze Menge 5,62g KH.
60 g Butter
100ml Sahne
etwas Kakao ca. 2-4 geh. Teelöffel (Backkakao – entölt)
Süßstoff
Mandeln, gemahlen (70Gramm)
Die Butter verflüssigen und die restlichen Zutaten einrühren. In ein Gefäß seiner Wahl geben und in den Kühlschrank stellen.
Achtung, ist aber nicht so lange haltbar. Die Innovation: man kann es einfrieren
Macht summa sumarum für die ganze Menge 5,62g KH.