Christiane51
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- Im wilden Süden
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- UHU
- Diätart
- Atkins freestyle
Hallo
letztes Jahr gings mir nicht so gut, ich hatte stark mit Schwindel zu kämpfen. Teilweise brauchte ich einen Stock als Anker. Es drehte mich ständig. Tante Google half auch nicht viel weiter mit der Aussage, das Schwindel sehr oft zum Arzt führt. Ärzte sind nicht so meins.
Ich bin dann in mich gegangen, habe überlegt wann es mir immer schlechter geht und kam auf Brot. Also habe ich das gekaufte Brot weggelassen, da dachte ich noch, es liegt daran. Ich bestellte mir Bio Mehl und fing an selber Brot zu backen. Es drehte mich dezent weiter. Dezenter, aber nicht weg.
Ich liess das Weizenbrot ganz weg, mir ging es langsam besser und ich fing wieder an, Roggenbrot zu essen. Ich bekam ganz langsam wieder leichten Schwindel.
Also alles Getreide aus meiner Nahrung verbannt, zum Frühstück und für den Hunger zwischen durch gab Erdnussflips. Denn Mais vertrug ich noch. Ich ernährte mich ausserdem von viel Obst, weniger Gemüse und Fleisch.
Dann fiel mir Morgens auf der Toi der typische Ketogeruch auf. Ich war in Ketose, obwohl ich am anderen Tag bis 20.00 auch Flips gefuttert hatte. Zum Abendessen gabe es Hackfleisch mit Zwiebel und Gurkensalat.
Nun bekam ich doch etwas Angst, das ich Diabetiker werden könnte und strich am Faschingsdienstag alle Kohlenhydrate vom Speiseplan.
Mir ging es bis Heute nicht so gut, die Atkinsgrippe schlug zu und mein Blutdruck muss etwas hoch geworden sein, denn ich bemerkte ihn recht deutlich. Gefühlmässig ist er jetzt etwas tiefer. Gestern und die Tage davor nahm ich genug Kalcium, Magnesium und Kalium, ausserdem eine Neurexan. Die Kombination drückt vielleicht ein wenig.
Essensmässig halte ich mich an 3 gekochte Eier als Frühstück, Mittags ein Schweineschnitzel, Nachmittag einen Gurkensalat mit Mayo und Senf, Abends dann wieder ein Schnitzel. Zwischendurch ein wenig Erdnüsse als Unterstützung der Verdauung :lol:
Joi so eine Menge Text und das bei mir :rotfl:
letztes Jahr gings mir nicht so gut, ich hatte stark mit Schwindel zu kämpfen. Teilweise brauchte ich einen Stock als Anker. Es drehte mich ständig. Tante Google half auch nicht viel weiter mit der Aussage, das Schwindel sehr oft zum Arzt führt. Ärzte sind nicht so meins.
Ich bin dann in mich gegangen, habe überlegt wann es mir immer schlechter geht und kam auf Brot. Also habe ich das gekaufte Brot weggelassen, da dachte ich noch, es liegt daran. Ich bestellte mir Bio Mehl und fing an selber Brot zu backen. Es drehte mich dezent weiter. Dezenter, aber nicht weg.
Ich liess das Weizenbrot ganz weg, mir ging es langsam besser und ich fing wieder an, Roggenbrot zu essen. Ich bekam ganz langsam wieder leichten Schwindel.
Also alles Getreide aus meiner Nahrung verbannt, zum Frühstück und für den Hunger zwischen durch gab Erdnussflips. Denn Mais vertrug ich noch. Ich ernährte mich ausserdem von viel Obst, weniger Gemüse und Fleisch.
Dann fiel mir Morgens auf der Toi der typische Ketogeruch auf. Ich war in Ketose, obwohl ich am anderen Tag bis 20.00 auch Flips gefuttert hatte. Zum Abendessen gabe es Hackfleisch mit Zwiebel und Gurkensalat.
Nun bekam ich doch etwas Angst, das ich Diabetiker werden könnte und strich am Faschingsdienstag alle Kohlenhydrate vom Speiseplan.
Mir ging es bis Heute nicht so gut, die Atkinsgrippe schlug zu und mein Blutdruck muss etwas hoch geworden sein, denn ich bemerkte ihn recht deutlich. Gefühlmässig ist er jetzt etwas tiefer. Gestern und die Tage davor nahm ich genug Kalcium, Magnesium und Kalium, ausserdem eine Neurexan. Die Kombination drückt vielleicht ein wenig.
Essensmässig halte ich mich an 3 gekochte Eier als Frühstück, Mittags ein Schweineschnitzel, Nachmittag einen Gurkensalat mit Mayo und Senf, Abends dann wieder ein Schnitzel. Zwischendurch ein wenig Erdnüsse als Unterstützung der Verdauung :lol:
Joi so eine Menge Text und das bei mir :rotfl: