KittytheCat
Mitglied
Guten Abend,
ich bin ganz neu hier. Und ganz verwirrt ;-)
Kurz zu meiner Person:
23 Jahre, 170cm, 65kg. Ausgangsgewicht war vor 4 Jahren 57kg, dann Kind bekommen: 74kg. Innerhalb eines Jahres problemlos durch Ausdauertraining und Gymnastik auf 65kg reduziert. Kann ich ohne Probleme und mit 3 Tafeln Schokolade am Tag halten, aber es geht nicht weiter....drum hab ich gestern angefangen mit Atkins...
Also ich hab mich schon ne Menge eingelesen hier, aber trotzdem ein Paar Fragen:
- Woran merke ich ohne Ketosticks dass ich in Ketose bin? Ich hab: Müdigkeit, trockener Mund, Zittrigkeit, Beinchen wie Pudding und einen ganz komischen Geschmack im Mund (ein bisschen wie ...Blut)
- Warum kein Koffein?
- Ist die Rechnerei am Anfang immer so schwer? Ist es normal, dass es mich am zweiten Tag schon anwidert, wenn ich mir ein Ei nur vorstelle? ;-)
- Wie krieg ich die optimale 60:40 Verteilung von Fett/Eiweiß realistisch hin?
- Ich hab heute Morgen schon ein ganzes Kilo weniger gehabt. Ist das normal, oder Wasser? Erfahrungsgemäß geht es bei mir generell eher schnell, hab aber keinen Sport gemacht in den letzten Tagen...
und zum Schluss noch:
- Welche Fehler sollte ich unbedingt vermeiden? Bzw. worauf sollte ich uuuuunbedingt achten?
Hoffe diese (vielleicht durch ausgiebigere Recherche sich eventuell selbst erübrigenden) Fragen hier unbefangen stellen zu dürfen. Danke
Allerliebste Grüße,
Kitty ♥
ich bin ganz neu hier. Und ganz verwirrt ;-)
Kurz zu meiner Person:
23 Jahre, 170cm, 65kg. Ausgangsgewicht war vor 4 Jahren 57kg, dann Kind bekommen: 74kg. Innerhalb eines Jahres problemlos durch Ausdauertraining und Gymnastik auf 65kg reduziert. Kann ich ohne Probleme und mit 3 Tafeln Schokolade am Tag halten, aber es geht nicht weiter....drum hab ich gestern angefangen mit Atkins...
Also ich hab mich schon ne Menge eingelesen hier, aber trotzdem ein Paar Fragen:
- Woran merke ich ohne Ketosticks dass ich in Ketose bin? Ich hab: Müdigkeit, trockener Mund, Zittrigkeit, Beinchen wie Pudding und einen ganz komischen Geschmack im Mund (ein bisschen wie ...Blut)
- Warum kein Koffein?
- Ist die Rechnerei am Anfang immer so schwer? Ist es normal, dass es mich am zweiten Tag schon anwidert, wenn ich mir ein Ei nur vorstelle? ;-)
- Wie krieg ich die optimale 60:40 Verteilung von Fett/Eiweiß realistisch hin?
- Ich hab heute Morgen schon ein ganzes Kilo weniger gehabt. Ist das normal, oder Wasser? Erfahrungsgemäß geht es bei mir generell eher schnell, hab aber keinen Sport gemacht in den letzten Tagen...
und zum Schluss noch:
- Welche Fehler sollte ich unbedingt vermeiden? Bzw. worauf sollte ich uuuuunbedingt achten?
Hoffe diese (vielleicht durch ausgiebigere Recherche sich eventuell selbst erübrigenden) Fragen hier unbefangen stellen zu dürfen. Danke
Allerliebste Grüße,
Kitty ♥