barbara1979
Stamm Mitglied
Gestern ausprobiert und von meinen Testessern für gut befunden:
Zuchini der Länge nach in ca. 0,5cm breite Streifen schneiden
Panieren: neutrales EW-Pulver (bei mir Soja-Isolat) statt Mehl, Ei mit einer Prise Salz verquirlt, statt Semmelbrösel geschrotete Leinsamen.
In einer Pfanne mit ausreichend Öl brutzeln, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen (sonst schmeckt man nur Öl).
Man könnte - für höhere Phasen - statt Leinsamen auch gemahlene Nüsse oder Kürbiskerne nehmen.
Sollte auch für Auberginen, Kürbis, Fleisch und Fisch funktionieren.
Das Panieren hat eigentlich gleich gut geklappt wie die "klassische" Mehl-Semmelbrösel-Variante.
Zuchini der Länge nach in ca. 0,5cm breite Streifen schneiden
Panieren: neutrales EW-Pulver (bei mir Soja-Isolat) statt Mehl, Ei mit einer Prise Salz verquirlt, statt Semmelbrösel geschrotete Leinsamen.
In einer Pfanne mit ausreichend Öl brutzeln, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen (sonst schmeckt man nur Öl).
Man könnte - für höhere Phasen - statt Leinsamen auch gemahlene Nüsse oder Kürbiskerne nehmen.
Sollte auch für Auberginen, Kürbis, Fleisch und Fisch funktionieren.
Das Panieren hat eigentlich gleich gut geklappt wie die "klassische" Mehl-Semmelbrösel-Variante.