Ms.SpeckiChan
Stamm Mitglied
- Registriert
- 07. Dez. 2020
- Beiträge
- 3.131
- Reaktionspunkte
- 6.273
- Ort
- Saarländchen
- Name
- Simone (45)
- Größe
- 1,58
- Gewicht
- 124,4kg (Start 02.12.20)
- Zielgewicht
- Aktuell 105,1kg
- Diätart
- Keto
Panna Cotta Torte
Boden:
100g Kakaobutter
80g Xucker
200g gemahlenen Mandeln
20g Smacktastic 'Vanille'
alles verkneten, in
18er Form drücken,
kalt stellen
Panna Cotta:
600ml Sahne
100g Xucker
Vanille, in Topf
erwärmen, nicht kochen
5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5min. einweichen, ausdrücken, im warmen Sahnegemisch auslösen,
auf Kuchenboden gießen, mindestens
3h kaltstellen, besser über Nacht, Panna Cotta muss festsein, wenn Himbeerspiegel drauf kommt
Himbeerspiegel:
250g gefrorene Himbeeren
20ml Wasser
50g Xucker, in Topf
erwärmen, nicht kochen,
pürieren,
passieren,
zurück in Topf
3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5min. einweichen, ausdrücken, im warmen Himbeergemisch auslösen,
auf Panna Cotta gießen,
3h in den Kühlschrank
Boden:
100g Kakaobutter
80g Xucker
200g gemahlenen Mandeln
20g Smacktastic 'Vanille'
alles verkneten, in
18er Form drücken,
kalt stellen
Panna Cotta:
600ml Sahne
100g Xucker
Vanille, in Topf
erwärmen, nicht kochen
5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5min. einweichen, ausdrücken, im warmen Sahnegemisch auslösen,
auf Kuchenboden gießen, mindestens
3h kaltstellen, besser über Nacht, Panna Cotta muss festsein, wenn Himbeerspiegel drauf kommt
Himbeerspiegel:
250g gefrorene Himbeeren
20ml Wasser
50g Xucker, in Topf
erwärmen, nicht kochen,
pürieren,
passieren,
zurück in Topf
3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5min. einweichen, ausdrücken, im warmen Himbeergemisch auslösen,
auf Panna Cotta gießen,
3h in den Kühlschrank