Persisches Huhn Phase 2 (evt auch 1)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

CrazyCat

Stamm Mitglied
Registriert
14. März 2008
Beiträge
165
Reaktionspunkte
0
Ort
Hamburg/Malmö
Ein Jahr mein Lieblingsrezept...kaum kh, leicht, exotisch, sehr simpel und doch megalecker...Geschmackserlebnis, in echt....grad erst verschlungen...
Durch die Zwiebel eher Phase II...muss jedoch nicht mitgegessen (sehrwohl aber mitgekocht) werden.

And here we go...>:)

Fuer 2-4 Personen

4 Huehnerbrueste
1-2 Zwiebeln
1-2 Tl Curcuma
1-2 Tl Salz
Pfeffer

Huenerbrueste mit kalten Wasser, geviertelten Zwiebeln, Salz, gut Pfeffer und Curcuma aufsetzen. Huehnerbrueste sollten ganz gut bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. etwa 30 bis 45 min leise vor sich hinköcheln lassen (je nachdem wie soft man das Fleisch möchte). Fleisch entnehmen und Sosse einkochen lassen, so das sie zwar immernoch recht fluessig aber kräftig im Geschmack ist, evt nachpfeffern. Fleisch in der Sosse nochmal erwärmen und anrichten.

Dazu passt gut ein Salat oder Brokolli....fuer kh-esser in jedem Fall echten Basmatireis.

lasst es euch schmecken!!!>:)

lg Hania
 
Zuletzt bearbeitet:
Habs mal ausprobiert hab dein Rezept aber ein bischen verändert hab 2 becher Sahne und ein 1/8 l Wasser zum ablöschen genommen. Kurz aufkochen lassn und dann eine weile köcheln lassn >:) einfach nur köstlich

mfg schockwave
 
Oben