CrazyCat
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Ein Jahr mein Lieblingsrezept...kaum kh, leicht, exotisch, sehr simpel und doch megalecker...Geschmackserlebnis, in echt....grad erst verschlungen...
Durch die Zwiebel eher Phase II...muss jedoch nicht mitgegessen (sehrwohl aber mitgekocht) werden.
And here we go...
Fuer 2-4 Personen
4 Huehnerbrueste
1-2 Zwiebeln
1-2 Tl Curcuma
1-2 Tl Salz
Pfeffer
Huenerbrueste mit kalten Wasser, geviertelten Zwiebeln, Salz, gut Pfeffer und Curcuma aufsetzen. Huehnerbrueste sollten ganz gut bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. etwa 30 bis 45 min leise vor sich hinköcheln lassen (je nachdem wie soft man das Fleisch möchte). Fleisch entnehmen und Sosse einkochen lassen, so das sie zwar immernoch recht fluessig aber kräftig im Geschmack ist, evt nachpfeffern. Fleisch in der Sosse nochmal erwärmen und anrichten.
Dazu passt gut ein Salat oder Brokolli....fuer kh-esser in jedem Fall echten Basmatireis.
lasst es euch schmecken!!!
lg Hania
Durch die Zwiebel eher Phase II...muss jedoch nicht mitgegessen (sehrwohl aber mitgekocht) werden.
And here we go...
Fuer 2-4 Personen
4 Huehnerbrueste
1-2 Zwiebeln
1-2 Tl Curcuma
1-2 Tl Salz
Pfeffer
Huenerbrueste mit kalten Wasser, geviertelten Zwiebeln, Salz, gut Pfeffer und Curcuma aufsetzen. Huehnerbrueste sollten ganz gut bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. etwa 30 bis 45 min leise vor sich hinköcheln lassen (je nachdem wie soft man das Fleisch möchte). Fleisch entnehmen und Sosse einkochen lassen, so das sie zwar immernoch recht fluessig aber kräftig im Geschmack ist, evt nachpfeffern. Fleisch in der Sosse nochmal erwärmen und anrichten.
Dazu passt gut ein Salat oder Brokolli....fuer kh-esser in jedem Fall echten Basmatireis.
lasst es euch schmecken!!!
lg Hania
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