Schwarze Katze Aktives Mitglied Registriert 29. Sep. 2013 Beiträge 30 Reaktionspunkte 0 Ort Wien 02. Nov. 2013 #1 Ist Sojasproßensalat vom Chinesen ok, vorausgesetzt die Menge stimmt?
flo Stamm Mitglied Registriert 26. Sep. 2013 Beiträge 1.975 Reaktionspunkte 31 Ort Berlin Größe 1.83 Gewicht 84 Zielgewicht 74 Diätart romantisch 02. Nov. 2013 #2 AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? Hmmm..naja, haben 5g KH auf 100g, und die hat man schnell verschlungen. Und wenn da noch eine Soße drauf ist, dann ist die schnell verzuckert...
AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? Hmmm..naja, haben 5g KH auf 100g, und die hat man schnell verschlungen. Und wenn da noch eine Soße drauf ist, dann ist die schnell verzuckert...
Schwarze Katze Aktives Mitglied Registriert 29. Sep. 2013 Beiträge 30 Reaktionspunkte 0 Ort Wien 02. Nov. 2013 #3 AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? Ob Zucker dabei ist weiß ich nicht. die Sproßen sind auf jeden fall in Reisessig eingelegt. Was ist denn mit gedünsteten Sojasproßen?
AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? Ob Zucker dabei ist weiß ich nicht. die Sproßen sind auf jeden fall in Reisessig eingelegt. Was ist denn mit gedünsteten Sojasproßen?
tiga Stamm Mitglied Registriert 05. Aug. 2013 Beiträge 10.101 Reaktionspunkte 6.244 Ort Emden Name Jan Größe 1,85 m Gewicht 111,5 kg Zielgewicht 110 kg Diätart real food - keto 02. Nov. 2013 #4 AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? Sojasprossen haben 5,1% KH Durch einfaches dünsten, also im Dampf garen, wird sich da kaum was ändern
AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? Sojasprossen haben 5,1% KH Durch einfaches dünsten, also im Dampf garen, wird sich da kaum was ändern
Mimi Stamm Mitglied Registriert 22. Okt. 2013 Beiträge 352 Reaktionspunkte 3 Ort Berlin 03. Nov. 2013 #5 AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? die sojabohnensalate in diesem süssen dressing sind in der regel SEHR stark gezuckert. asiatisches essen ist leiderleider sehr zuckrig.
AW: Phase 1 - Sojasproßensalat vom Chinesen? die sojabohnensalate in diesem süssen dressing sind in der regel SEHR stark gezuckert. asiatisches essen ist leiderleider sehr zuckrig.