Phase I - Was essen auf Arbeit?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

heliusdh

Stamm Mitglied
Registriert
24. Aug. 2009
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Hallo

ich arbeite im 3 Schichtsystem und habe somit jede Woche andere Essenszeiten, was schon nicht normal ist.
Nur was kann man in Phase I mit zur Arbeit nehmen?
Ich habe teilweise Zugriff auf eine Mikrowelle, das war es aber auch.
Was nehmt Ihr so mit? und was nehmt Ihr für den kleinen Hunger zwischendurch mit?

Gruß
Fabian
 
Hallo Du
ich nehme immer hartgekochte Eier, Bifi, Babybel-Käse usw. zum naschen mit. Oder kalten Braten mit Senf ( schau mal im Rezeptteil unter Salzbraten )
in der Microwelle kannst du ganz prima unser Leinsamen "Knäcke" machen, und das dann mit Aufschnitt ( zB Mett ) belegen.

Ein zu Hause gebratenes Steak oder Schnitzel mit ein paar Champignons und Kräuterbutter kann man auch prima warm machen, da schauen dann die Kollegen sogar noch neidisch ;)
lg
 
Bifi
Eier
Nüsse
Thunfisch
Käse

Das nehme ich immer mit - oder aus diversen Zutaten nen Salat, da ich leider keinen Zugriff auf ne Mikrowelle oder nen Kühlschrank bei uns habe.

Deshalb nehm ich halt nur Sachen mit, die auch kalt schmecken und nicht gekühlt werden müssen. ;)
 
Ein Leidensgenosse...

Ich bin auch Schichtarbeiter, und ich gestehe mitunter ein wenig faul wenn es darum geht was zum mitnehmen zu machen..

Zur Zeit hab ich eine Babybell Phase, die kleinen kann man so praktisch mitnehmen und Portionieren. Oft ess ich auch Salat, ggf. mit Hähnchenschenkel oder Leberkäs. Leberkäs gibt es jeden Donnerstag in der Kantine, aber den kannst dir ja auch mitbringen und in der Mikro Warm machen oder halt kalt genießen. Ansonsten Schnitzel Frikadelle, oder ich gestehe mitunter auch mal nichts, dann mach ich mir was wenn ich nachhause komme..
Ansonsten kannst dir auch Eier hartkochen und mitnehmen, oder ein Steak mit Soße, hatt ich auch schon mal mit, und in der Mikro dort dann warm gemacht...

Aber am einfachsten ist immer noch der Salat. Zuhause in ne Tupperschüssel Schnippeln, das Dressing in ein Schraubglas oder ein anderes Dichtes gefäß und dann auf der Arbeit mixen, Einfach und Schnell in der Vorbereitung. und du hast gleich deine Vitaminportion ;) Du kannst auch Schnitzel das du gebraten hast in Streifen schneiden und direkt in den Salat geben und schon hast du auch die Fleischportion dabei... ;)

Ja es gibt viele Möglichkeiten.....
 
Moin

ich denke Du meinst unpanierte Schnitzel oder pannierst Du die mit Leinsam?
Ich werde mal schauen wie ich es am besten mache.
Ich denke Eier und Fleisch oder Bratwurst werden gehen.
Dann versuche ich nochmal das Leinsamknäcke mit Wurst oder so.


Bin ja erst seid ein paar Tagen dabei und muß mich hier und da noch ein wenig einlesen. Das Buch kommt auch die Tage.


Gruß
Fabian
 
Schnitzel immer unpaniert, oder in einer Kräuter Kruste, es gibt auch Rezepte für Kur Pannade aus Schweineschwartenchips...

Aber ich mag sie ganz gern ohne panade
 

Neueste Beiträge

Oben