Pilzgulasch / Phase 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Wühlmaus

Stamm Mitglied
Registriert
05. Jan. 2010
Beiträge
4.352
Reaktionspunkte
0
Passend zur Pilzzeit hier mein Lieblings-Gulasch-Rezept:

Mengenangaben hab ich keine, da ich immer nach Geschmack koche.

- Zwiebeln anbraten
- Gulasch in Würfeln mit rein, braten, biss er richtig schön braun ist
- mit Brühe und eventuell bisschen Weißwein ablöschen
- nach Geschmack würzen (Pfefferkörner, Knobi, Lorbeerblatt...)
- bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist,
eventuell bisschen Flüssigkeit nachgießen
- geschnittene Pilze (wer kein Glück im Wald hatte, kann auch
Champignons nehmen)
- köcheln lassen, bis die Pilze gar sind und die Sauce gut einreduziert ist
- Sauce mit Sahne verfeinern und ggf. mit ein bisschen Bindobin abbinden
- vor dem Servieren gehackte Petersilie hinzufügen

Passt prima zu grünen Bohnen.
Ich koch immer gleich nen großen Topf und friere den Gulasch portionsweise ein.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben