So, ich hoffe, Ihr könnt das Bild sehen, habe mir heute eine geniale leckere Pizza gemacht. Allerdings ist eine Schwierigkeit dabei!
Rezept für 2 Personen; Zutaten:
100 gr fein gemahlene Mandeln
70 gr Gluten
30 gr Eiweißpulver
1 TL Salz
Vorteig aus 1/2 Würfel Hefe
4 EL warme Milch, Messerspitze Zucker
* nachdem der Vorteig 1/4 h vor sich hin gebrodelt hat, ab damit zu den trockenen Zutaten
2 EL Olivenöl dazu und
ca. 100 - 150 ml warmes Wasser
* Teig ordentlich verkneten, er sollte zäh aber nicht zu trocken sein
Nun kommt die Schwierigkeit:
* Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen
* Teig 1/2 h ruhen lassen, währenddessen
2 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
Knofipulver, getr. Oregano, getr. Basilikum, Salz, Pfeffer
* zusammenrühren. Diese Mischung auf dem Teig verteilen (am besten mit einem Pinsel).
* Teig belgen nach Gusto, auf meinem war
Stangensellerie
Scheiben von 3 Tomaten
100 gr Salami
3 braune Champignons in Scheiben
200 gr geraspelter Emmentaler
* Backblech in die unterste Leise schieben
* Ofen auf knapp 200 °C (keine Umluft!) stellen
* ca 1/2 h warten, dann genießen
Ein letzter Tip: KEINE Kalorien ausrechnen - das macht unglücklich!
Rezept für 2 Personen; Zutaten:
100 gr fein gemahlene Mandeln
70 gr Gluten
30 gr Eiweißpulver
1 TL Salz
Vorteig aus 1/2 Würfel Hefe
4 EL warme Milch, Messerspitze Zucker
* nachdem der Vorteig 1/4 h vor sich hin gebrodelt hat, ab damit zu den trockenen Zutaten
2 EL Olivenöl dazu und
ca. 100 - 150 ml warmes Wasser
* Teig ordentlich verkneten, er sollte zäh aber nicht zu trocken sein
Nun kommt die Schwierigkeit:
* Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen
* Teig 1/2 h ruhen lassen, währenddessen
2 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
Knofipulver, getr. Oregano, getr. Basilikum, Salz, Pfeffer
* zusammenrühren. Diese Mischung auf dem Teig verteilen (am besten mit einem Pinsel).
* Teig belgen nach Gusto, auf meinem war
Stangensellerie
Scheiben von 3 Tomaten
100 gr Salami
3 braune Champignons in Scheiben
200 gr geraspelter Emmentaler
* Backblech in die unterste Leise schieben
* Ofen auf knapp 200 °C (keine Umluft!) stellen
* ca 1/2 h warten, dann genießen
Ein letzter Tip: KEINE Kalorien ausrechnen - das macht unglücklich!
Zuletzt bearbeitet: