damoller
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Hi! Könntet Ihr mir bitte helfen, ich versteh da was nicht:
Habe eben mein erstes Stück Schokolade seit Atkinsbeginn gegessen.
Also, nun steht da auf der Packung 51 g KH auf 100 g, wovon aber 50 g Polyolen (Maltitol) ist und anscheinend nicht gezählt wird. Stimmt das so? Wenn ja...dann darf ich den Riegel GANZ AUFESSEN und habe nicht mal 0,5 g KH intus!!!!
Wenn das so ist: warum kann der Körper denn Polyole nich als Zucker verwerten? Sind das Süßstoffe? Also...kcal hat das Zeug doch ordentlich...400 kcal auf 100g...
Ciao,
Blacky
Habe eben mein erstes Stück Schokolade seit Atkinsbeginn gegessen.
Also, nun steht da auf der Packung 51 g KH auf 100 g, wovon aber 50 g Polyolen (Maltitol) ist und anscheinend nicht gezählt wird. Stimmt das so? Wenn ja...dann darf ich den Riegel GANZ AUFESSEN und habe nicht mal 0,5 g KH intus!!!!
Wenn das so ist: warum kann der Körper denn Polyole nich als Zucker verwerten? Sind das Süßstoffe? Also...kcal hat das Zeug doch ordentlich...400 kcal auf 100g...
Ciao,
Blacky