Projekt Bergziege

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ab Februar möchte ich folgende Veränderungen einführen:
Eier wieder dazu
Olivenöl, um Mayo zu machen,
damit kann ich dann auch Vitello tonato machen
dazu Knoblauch um Aioli zu machen.
z.B. Garnelen mit Aioli, oder kaltes Fleisch mit Aioli
Avocado, Zitronensaft, Senf
Bis jetzt habe ich außer Salz noch keine Gewürze benutzt.
Ich werde verschiedene nach und nach ausprobieren,
ich denke nicht, dass diese kleinen Mengen schaden.
Carnivor soll ja keine Religion sein, so wie vegan.
Nach und nach wieder Milchprodukte ausprobieren:
Hüttenkäse, griechischer Joghurt, Ziegen- und Schafkäse, alte gereifte Käse.
All das bringt ein bisschen mehr Abwechslung in meinen Speiseplan.

Was ich auch unbedingt zu Hause beibehalten will: Nur abends kochen.
(Eier morgens zählt nicht als kochen)
Ich möchte es so handhaben wie hier im Urlaub:
Jeder kümmert sich selbst um Frühstück und Lunch
Abends wird gekocht, ich bereite Fleisch, Fisch usw. zu,
mein Schatz kocht sich eine Sättigungsbeilage und Gemüse, Salat usw.
Dann essen wir zusammen.
Vorher planen ist unabdingbar
 
Oben