Pythia orakelt mit LC

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pythia

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Ich brauche auch ein Tagebuch! Nachdem ich bei so vielen von euch schon in den Tagebüchern rumgeschmökert habe, will ich auch eines aufmachen.

Aber Achtung! Tagebücher haben schon als Jugendliche nicht bei mir funktioniert, also wundert euch nicht wenn ich ein paar Tage nichts schreibe >:)

Also dann:

Kcal und KHs schreib ich hier nicht auf, Gramm nur ab und zu

Essen heute:
* Omelette aus 2 Eiern mit Champignons,
mit 40g Roastbeef, Kaffee mit 30g Sahne und Sirup

* Rest vom Omelette, 30g Roastbeef, 50g Gurke

* "bunter Teller", Reste Gans, Kohlrabi, Oliven, Parmesanstückchen
Dessert: 30g Mandeln+Erdnüsse

* Zwischendrin: 60g Mascarponecreme mit Sahne und Kakao

Heute abend gibts noch nen Salat beim Thailänder :cool:

Kalo24 sagt mir, dass ich in den letzten Wochen an manchen Tagen recht viel Eiweiss hatte (z.T. über 110g), ich muss mal gucken, dass mir das nicht zu oft passiert.
 
Huhu >:)

Glückwunsch zu deinem eigenen Tagebuch und gleich mit Essensplan.
Eiweiß liegt so in der Norm, sollte ca 1-1,5g pro Kilo Körpergewicht sein.
Wie siehts mit Fett aus?? Was machst du mit 40 g Roastbeef, gell hast das Gürkchen darin eingewickelt. Wenns genügend Gans mit Haut ohne Knochen war (>250g ) kommts vielleicht hin, hast Du aufgefettet, z.B das Roastbeef mit Remoulade?. Schau dass Du nen Wert von ca 110g erreichst, eher bissel mehr. Bei Kalo 24 kannst Du auch eigene Lebensmittel einfügen oder auch die Werte korrigieren. Ich find ihn ganz praktisch, damit man so ein bissel Gespür für die Mengen und die Nährwerte bekommt.

LG
Dio
 
Hallo Dio *freu*

Willkommen im Tagebuch ;)

Die Gans war mit Haut ohne Knochen, aber nur ein Restl, so 75g . Ach ja, die Nüsse sind 30g jeweils, und zum Braten hatte ich auch noch VCO (lecker :D)
Kalo24 sagt 147g Fett. Ich find den Rechner auch super, mal so für ne Grössenordnung. Oft schätze ich (gestern zum aufschreiben natürlich nicht, da hab ich mal alles auf die Waage gelegt) weil ich zu faul bin die Waage rauszustellen. Grosse Portionen ist für mich eh schwierig (ich muss ja auch nicht), ich hab lieber mehrere kleine Snacks. Danke für den Kommentar zum Essen, das macht Spass :D

Nachtrag: gestern beim Thailänder gab es noch grünen Papaya-Salat und Wok-Gemüse, dazu Grüntee. Sehr delikat, aber so richtig Hunger hatte ich nach dem Rumgefutter vorher nicht.

Mal der Plan für heute:

Früh: 125g Magerquark
1 Tl Leinöl Bio
1 EL Leinsamen
Süssstoff
Kaffee mit Sahne

Zwischendrin: Rohschinken mit Gurke

Mittag: Ich koche für Arbeitskollegen die Höllensuppe gegen Gewichtsstillstand (weil ich die so lecker finde),
dann Kekse für sie, Mascarponecreme für mich 8)

Abend: ich bin wieder unterwegs, weiss noch nicht.

Wünsche dir einen schönen Tag!
LieGrü,
Christine
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi >:)

Mit Suppe kann man mich jagen, auch wenn sie schlank und schön macht:twisted:

Mein Frühstück ist das gleiche wie deins, aber weil ich maßlos bin, ess ich die dreifache Menge. Allerdings ist es bei mir egal obs bremsen würde, ich bin am Ziel.

Heute Mittag kam mein kleines Päckchen von Henry, Tonerde ind grün,gelb, rot und schwarz, Pö African Tea( riecht so würzig wie dieser Jogi-Chai ) Ich glaub das passt ganz gut zu so ner erdigen Seife. Und noch bissel Schnickschnack, wie Spandosen, Luffascheiben und Organzabeutelchen hab ich mir auch noch gegönnt.

Mein Mittagessen waren Hähnchenschenkel auf Gemüsebett, für Morgen gibts vermutlich mit Hackfleisch gefüllter Blumenkohl.
Ich mach das meistens im Backofen, das sind dann mal ne 1/4 Stunde Vorbereitung und ab in den Ofen, je nach Fleisch ne halbe bis dreiviertel Stunde.
Ich koche ja immer für uns alle und meist so, dass für den nächsten Tag noch ein kleiner Imbiss, wie Heute die Hühnerbeinchen, übrig bleibt.
Oder der Salzbraten, da nehm ich meist so ein 3-Kilo Schulterstück. Da hat man dann noch paar Tage Bratenaufschnitt.

LG
Dio
 
Zuletzt bearbeitet:
Hey Dio >:)

deine Menüs klingen ja sehr lecker, gibt es ein Rezept für den gefüllten Blumenkohl und den Salzbraten? Ich mache total selten Braten, obwohls viel günstiger wäre als immer die kleinen Schnitzelchen zu kaufen :roll:

*breitgrins* jaaaaa wenn ich dann mal mein Zielgewicht erreicht habe ists mir auch wurscht ob was bremst ;) Ich steh um sechs auf, da mag ich nicht so viel essen. In den Pausen (bin Lehrerin) komm ich meistens nicht zum Essen, da langts gerade mal für nen Kaffee. Überhaupt merke ich, dass ich unter der Woche viel weniger esse als am WE. Hat wohl auch was mit Anspannung zu tun, ich bin im Moment zeitlich recht beansprucht.

PMS hab ich auch noch, da ess ich meistens doppelt soviel (dafür nachher wieder weniger, das gleicht sich von selber aus), also diesmal ein eher untypischer Futter-Tag:

Morgens:Kaffee mit Sahne (30g) ,
2 Omelette mit Vanille + Zimt und 1 EL Kakaofrischkäse

In der Freistunde: 100g Mascarpone mit 1 EL Torani zuckerfrei

Mittag: 125g Lachs, 100g Bratspargel, 50g Salat mit Salatsosse (die wird von einer Bäuerin hier umme Ecke selbstgemacht, lauter feine Zutaten, kein Zucker, keine Konservierungsstoffe)

Dann: 100g Rauchmandeln (ok, 6g KH, aber halt mit massig Glutamat - typisches PMS-Futter bei mir)

Später: 100g Mascarpone mit Torani zuckerfrei

Noch viel später: 1 Leinsamenknäcke mit Frischkäse und Putenbrust.

*grins* wenn ich das so aufschreibe, muss ich echt lachen. Wenn man mal die Mandeln und den Mascarpone rausrechnet, wäre das ein eher magerer LC-Tag. Naja, hab ich halt für zwei Tage gegessen *achselzuck*

Mal ne Verständnisfrage: diese 65Fett-30EW-5Kh-Regel, wird es nach Gramm oder kcal berechnet? Nach kcal sollte ich dann (von 1700 kcal/Tag ausgegangen): 118g Fett (x9,3 = 1120 kcal) 124g EW (x4,1=510) und 20g KH (x4,1=85 kcal) im Schnitt zu mir nehmen. Macht das Sinn so oder hab ich da nen Fehler drin?
Hm. Fett und KH ist kein Problem, aber bei so viel EW würde es mir vermutlich bald aus den Ohren rauskommen. Meistens ess ich nach Bauchgefühl ;) und komme bei Fett und KH eh so ungefähr hin.

Essen von heute trag ich später ein, ich fahr jetzt zu ner Probe des Projektes der örtlichen Musikschule :D

Schönes WE so weit!

LieGrü
Christine
 
Heute Mittag kam mein kleines Päckchen von Henry, Tonerde in grün,gelb, rot und schwarz, Pö African Tea( riecht so würzig wie dieser Jogi-Chai ) Ich glaub das passt ganz gut zu so ner erdigen Seife. Und noch bissel Schnickschnack, wie Spandosen, Luffascheiben und Organzabeutelchen hab ich mir auch noch gegönnt.

schwarze Tonerde? Wow,das sieht bestimmt klasse aus! Ich warte ja noch, bis Henry Bad Hevizer Schlamm im Programm hat, dann mache ich da eine Badeserie draus ;) African Tea hatte ich noch nicht. Ich kann mir aber vorstellen, dass es super zu einer Tonerden-Seife passt. Willst du marmorieren oder schichten?

Ich hab heute morgen ne Kaffee-Haarspülung gebastelt, beduftet mit Vanilla Wood, Orange und Zitrone (für den Glanz). Ich hoffe echt, es liegt nicht an LC dass mir im Moment vermehrt Haare ausgehen. Beim letzten Mal LC, vor 5 Jahren, kann ich mich erinnern, dass es da eine Phase gab, in der ich schuppige Haut und Haarausfall hatte. Mein Doc hat dann die Blutwerte für die Schilddrüse gecheckt - sie waren zwar im unteren Drittel, aber ok. Naja. Ich schmier mir dann mal den Kaffee in die Haare, und hoffe dass meine Haarwurzeln aus dem Winterschlaf erwachen ;)

Essen heute so far:

2 Scheiben LC-Mehrkornbrot aus der Rezepteecke
Frischkäse, Gurke
Putenbrust
Kaffee mit 50g Sahne

Insalata Crodino (im Restaurant)
Blattsalat mit Speck und Champigons in Curry-Dressing
Espresso

Dessert:
2 Stückchen Schokonusskuchen von Balu

Heute abend gibts noch
Huhn mit Broccoli
Chai ;) mit Sahne

*grins* ich sach ja, die Essmenge balanciert sich von selber aus... Als ich letztes Jahr mit dem Munter&Hirschmann-Buch gearbeitet hab, hab ich mir geschworen ich ess nur noch wenn *ich* will, egal was meine tausend Ernährungsrichtlinien imKopf sagen. Cool, dass es "in echt" dann funktioniert :cool:
 
Mal ne Verständnisfrage: diese 65Fett-30EW-5Kh-Regel, wird es nach Gramm oder kcal berechnet? Nach kcal sollte ich dann (von 1700 kcal/Tag ausgegangen): 118g Fett (x9,3 = 1120 kcal) 124g EW (x4,1=510) und 20g KH (x4,1=85 kcal) im Schnitt zu mir nehmen. Macht das Sinn so oder hab ich da nen Fehler drin?


Hallo Christine >:)

Prozentual wirds von den Kalorien berechnet.;)
Die meisten haben eher das Problem das Fett unterzubringen. Das Eiweiß sollte etwa 1 - 1,5g pro ein Kilo deines Körpergewichtes sein.

Da mein Frühstück ja auch sehr eiweißlastig ist, kann es passieren, dass ich an einem Fischtag auch drüber liege, aber was solls. So im Mittel gehts auf, und mit der Zeit bekommt man ein ganz gutes Gespür dafür. Es ist nur wichtig über dem Grundumsatz zu essen, wenns mal ein Tag weniger ist, ist auch nicht schlimm aber auch da im Mittel darauf achten.

Das Rezept für den Salzbraten findest Du auch hier. Ich nehme gern einen großen ca 3 Kilo Schweineschulter oder -nacken, schön durchwachsen. Wenns mager ist wirds zäh und trocken. Aufs Backblech kommen ca 2 Kilo Salz, ich streu noch so bissel Brotgewürz drauf und pinsel das Fleisch mit Senf ein und leg den Braten auf dieses Salzbett und schieb ihn für 3 Stunden bei 150 Grad in den Ofen. Du brauchst dich um nix kümmern und nach diesen 3 Stunden hast Du einen leckeren zarten Braten.>:)

Den gefüllten Blumenkohl hab ich so gemacht:
Einen Blumenkohl knapp 10 Minuten blanchiert,(Kochwasser aufheben) diesen dann mit dem Strunk nach oben in eine nicht viel größere Schüssel getan und den Strunk rausgeschnitten. Wenn der Strunk weg ist fällt der Blumenkohl bissel auseinander, deswegen soll die Schüssel nicht viel größer sein, allerdings soll er schon auseinanderfallen, damit man auch genügend Hackfleischmasse(ich nehm 500g) unterbringt. Ich mache eine normale Hackfleischmasse mit Zwiebel, Kräutern und Gewürzen, Du wirst da sicher auch dein eigenes Rezept haben.

Zuvor leg ich den Blumenkohl noch mit 2-3 Käsescheiben aus(der schmilzt in dem heißen Blumenkohl und hält die Röschen zusammen;)) dann drück ich ne Schicht Hackfleisch rein, versteck 2 in Scheiben geschnittene Ostereier darin und pack den Rest der Hackmasse drauf und drücks gut fest.

Das Kochwasser gieße ich gute 2 Finger hoch in eine Auflaufform und rühr bissel gekörnte Brühe rein und da setz ich den Blumenkohl rein und schieb ihn für gute 45 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.

Wenn der Blumenkohl nun so vor sich hin bruzzelt, mache ich ne Soße Hollandaise: 3 Eigelb mit 2 EL Wasser und 1EL Zitronensaft im Wasserbad schaumig rühren, 250 g weiche Butter löffelweise unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen fertig. So 15 Minuten vor Backende streich ich die Soße auf den Kohl und lass das ganze dann noch gratinieren. Mann kann die Soße aber auch seperat dazu reichen.
Oh Mann, soviel Worte für so ein einfaches Rezept. Vorbereitung vielleicht 15 Minuten, dann ist der Kohl im Ofen.>:)

Ich koche selten nach Rezept, da bin ich absoluter Freestyler und improvisiere gern.


Ich glaub nicht, dass dein Haarausfall mit der Ernährung zusammen hängt. Bis Haare ausfallen muß über Monate eine Mangelsituation herrschen, sei es ernährungsbedingt, oder durch eine Krankheit/Hormone oder auch Medikamente.
Bei mir haben sich meine Haarprobleme verbessert. Ich hatte zwar keine kahlen Stellen aber doch sehr schüttere Stellen. Die sind nun fast Weg.....hihi der Rest bei meiner Haarlänge von 22mm gehört so.>:)

Die Seife möchte ich marmorieren, momentan kommt im Fernsehn so ne Werbung mit nem Afrikaner, heißt glaub Kitschimea oder so ähnlich und hab mich so bissel von den Farben inspirieren lassen. Mal sehn wies wird, wenns klappt mach ich sie Morgen.

Dann gibts auch Fotos.>:)


LG
Dio
 
Hallo Dio,

wie ist deine Seife geworden? Ne Afrika-Seife würd ja auch toll zur Fussball-WM passen ;)

Tausend Dank für die Rezepte, es hört sich total lecker an! Den Salzbraten werd ich bestimmt mal ausprobieren, und auch den Blumenkohl mit Hack und Hollandaise. Die Anleitung für den Kuppelbau muss ich mir glaub ich ausdrucken >:)

Gut zu hören dass du meinst der Haarausfall kommt von etwas anderem als LC. Ich beobachte das jetzt nochmal, wenns schlimmer wird, geh ich zum Doc. Ich hab zusätzlich zur Kaffee-Spülung noch ein Haarwasser mit Teebaum drauf. Vielleicht liegts auch am Stress, hab momentan Arbeit bis ultimo und noch nen Umzug zu planen (das allein reicht schon für graue Haare ;))

Mein Gewicht ist schon wieder runter, jetzt langsam kommt die erste Schallmauer mit U80. Ich krieg schon wieder Panik - auf der einen Seite freut es mich, dass es für meine Begriffe recht schnell funktioniert, auf der anderen Seite fühle ich mich "zu leicht" (obwohl ich grottenfroh bin, dass ich nicht mehr die 85kg habe...). Hm. Ängste sind nun mal irrational, ich werd mich wohl dran gewöhnen müssen, dass ich "weniger" werde. Schon absurd. Auf der einen Seite mach ichs ja genau deswegen, auf der anderen brauch ich immer ewig, mich dann in meinem Körper wohlzufühlen, wenn sich etwas verändert.

Essen heute:

Omelette aus 2 Eiern mit selbstgemachtem Nutella
(Haselnussmus, Butter, Süssstoff, Kakao, Aroma)
Kaffee mit Sahne

kleiner griechischer Salat mit Feta und 1 Ei

1 Stück Balus Schokonusskuchen
Kaffee mit Sahne und zuckerfreiem Sirup

Rest vom Salat
Kabeljau mit Blumenkohl und Bavaria-Blue-Sosse
Mascarpone-Sahnecreme

evtl. später noch ein paar Mandeln.
 
Hallo Christine,

Sodele, bin erst Heut dazugekommen mich an die afrikanischen Impressionen zu machen, jetzt schläft sie;) Bin mal gespannt wie die Marmorierung wird.
Hatte noch überlegt ob ich sie in die Pringelsdosen trichter....hab mir doch so runde Spandosen bei Henry bestellt, aber da hatte ich doch angst, dass ich mit der Zeit nicht hinkomme.

Ach das mit dem Kuppelbau ist ganz einfach, wenns mal gemacht hast, brauchst nur ne Schüssel dir rings um den Blumenkohl so 2-3 Finger breiter ist.

Heute hatte ich die Hackfleisch-Pizza, das Rezept findest Du auch hier bei den Rezepten. Ist eigentlich nix andres wie ne Riesenfrikadelle die wie ne Pizza belegt wird. Schmeckt auch gut wenn sie kalt ist.>:)

Ist das so ein Jogi-Chai den du trinkst. Ich trinke gerne Assam, aber auch mit Sahne:lol:

LG

Dio
 
Hi Dio

(und alle anderen Mitleser ;))

cool, ich freue mich auf die Seifenfotos! Trichtern hab ich einmal probiert, ist grandios schiefgelaufen, seitdem lass ichs. Ne 12-Farben-Seife will ich nochmal probieren, wenn ich den Leim flüssig genug hinkriege.

Mit der Hackfleisch-Pizza hast du mich gerade inspiriert,die gab es bei mir gestern und heute!

Ich trinke gerne Roiboos-Chai, mit Sahne. Assam hab ich auch gern :)

Mein Essen heute:

* Omelette mit selbstgemachtem Nutella
Kaffee mit Sahne

*nochn Omelette mit selbstgem. Nutella

* 1/2 Hackfleischpizza mit Frischkäsecreme (Doppelrahmfrischkäse, Gewürze,Reibkäse), Champignons, Tomatenmark und Mozzarella

* 2 Cappuccino beim Kaffeeklatsch

* 5 Scheiben hausgemachte grobe Salami

Bisserl wenig heute, aber ich hab die letzten Tage mehr als geplant gegessen -meine übliche Reaktion auf Stress. Aber jetzt hab ich ne Woche Ferien *juhuu*

LieGrü und schönes Wochenende!
Christine
 
boah krieg ich grad gelüste auf die omeletts ;)
 
*gg* schick mir deine Adresse, dann steck ich eines in nen Briefumschlag ;)
Es wird sie heute bei mir wieder zu Frühstück geben,und dann muss ich neues Haselnussmus kaufen. :D

Tataaaa, Gewicht heute: 79,7

Das Gewicht hatte ich zuletzt vor ca. 2 Jahren, also Zeit für einen Rückblick - auch für mich, damit ich nachlesen kann, wenn Stillstand ist >:)

Bei meinem 2. Anlauf mit LC seit dem 21.11.09 habe ich bis jetzt beinahe 6 kg abgenommen. Die ersten drei Kilo waren nach 2 Wochen weg, und dann ging bis Mitte Januar gerade mal 1 Kilo. Die letzten beiden Kilo verabschiedeten sich rasant (und ich hoffe die bleiben auch für immer weg).

Mein Essverhalten, das ich schon vor LC verändert hatte, funktioniert auch bei LC super, so dass ich jetzt relativ schnell abgenommen habe. Bis vor 2 Jahren hab ich (auch beim 1.mal LC) einfach irgendwas gefuttert, ohne gross zu merken was ich da esse. Ausserdem war Essen immer Stress, weil mit schlechten Gefühlen behaftet. Essen ist böse, Nicht-Essen auch, ich war permanent angespannt und habe sowohl auf Stress wie auch auf Freude mit Essen reagiert.

Irgendwann hab ich dann gecheckt, dass Essen nicht das Problem ist. Und angefangen, mich mit den Gründen für mein Essverhalten auseinander zu setzen. Munter&Hirschmann waren da eine grosse Hilfe, und auch der
Anti-Diet-Thread aus dem beautykosmos. Ich hab das dann sicher ein Jahr probiert, und auch ein wenig abgenommen - jedenfalls fühlte ich mich gut und konnte zum ersten Mal in meinem Erwachsenenleben entspannt essen. Als dann im Herbst/Winter wieder der Stress dazukam, hatte ich keinen Nerv mehr mich andauernd mit meinem Essen zu beschäftigen und bin zu LC umgeschwenkt.

Meine Regeln: (achtung, die gelten für mich, es heisst nicht dass es bei jemand anderem auch so funktioniert)

- wenig Süssstoff
- wenig Sahne
- keine MiPros ausser Mozzarella, Doppelrahmfrischkäse, Mascarpone
- Käse nur zum Überbacken (oder im Fondue *hüstel*)
- wenig Gemüse (tatsächlich allerhöchstens 3 kl. Salatschüsselchen)
- wenig LC-Brot/Kuchen

Fleisch und Fisch in rauhen Mengen und allen Variationen sind ok, ebenso Eier.

Mal nen Tag mehr Sahne oder Gemüse oder Käse etc. machen gar nix, und verhindern dass mir LC langweilig wird. Ich spiele gerade mit verschiedenen EW-Fett-Verhältnissen rum und finde Kwasniewski ganz spannend, leider sind die Bücher nicht so einfach aufzutreiben. Insgesamt sehe ich auch die Gewichtsabnahme wesentlich entspannter als beim letzten Versuch. Wenns runtergeht freu ich mich und wenn nicht dann ist es mir wurscht. Ich hoffe schwer das bleibt so. *g*

So, genug Gelaber, jetzt gibts Frühstück!

Ich wünsche euch einen entspannten Samstag!

LieGrü

Christine
 
ich wage nur zu bezweifeln, dass das omelette frisch und heil hier ankommt ;)
herzlichen glückwunsch zur weiteren abnahme. und glückwunsch zur gelassenheit, sie wird dir auf deinem weg helfen ;)
 
Danke, Maike! :D Ich hab gesehen, du hast dein Ziel schon erreicht - voll toll! Mal gucken, wann ich das selbe vermelden kann... >:)
 
ja mein erstes ziel habe ich erreicht, ich schätze 60kg werdens schon werden, mal schauen.
ich hab jetzt etwas länger gebraucht, aber ich hab nie sonderlich zugenommen, auch wenn ich mal pizza gegessen habe und so.
oder brot, nudeln. die kh-arme zeit nehm ich ja meistens wenn ich stehe oder zunehme.
angefangen habe ich im juli. aber wie gesagt, mit auch ganz viel schludern dabei.
wenn du diszipliniert bist, wirste dein ziel bis sommer bestimmt erreichen. sport unterstützt das ganze natürlich ;)
 
*grins* jaaaa der Sport....ich mach so ab und zu mal Wii Fit und will mir vielleicht noch das Just Dance zulegen. Das wars mit Sport.

Boah, wenn Du im Juli den Ticker angefangen hast,warst du ja ganz schön flott. Mit Schluderzeiten rechne ich bei mir weil ich mich kenne. ;) Ich mag mich einfach nicht stressen, und diszipliniert sein muss ich eh schon genug im Job. Wenns dann ein Jahr oder so geht, macht es auch nix. Ich will eh nicht "schnell" abnehmen, damit ich mich an das verringerte Gewicht gewöhnen kann. Von dem her -easy :D
 
naja, es hätte flotter gehen können, allerdings hätt ich mich dann gequält und so war es nichts schlimmes für mich, im gegenteil, es war sehr angenehm.
und ich denke, durch meine "normalen essenstage/wochen" zwischendrin, werde ich das gewicht auch ganz gut halten ;)

stress isch nichts, gerade weil man da mehr ist als sonst
 
Das seh ich ganz ähnlich, quälen mag ich mich nicht - das kommt alles wieder retour und der Körper holt sich das Abgequälte dann doppelt und dreifach wieder zurück.

Ja, das Halten - hast du Pläne, wie du es machen willst? Ich will nach der Abnahme (und Phase 3 und 4) zu Logi übergehen, wenn alles klappt.
 
Essen heute so far:

*Mascarponecreme

* 1/4 Hackfleischpizza

*Kaffee mit Sahne

*Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok, mit Mayo

*Mascarponecreme :roll:

* 2 Stückchen Cluizel 85%-Schoggi+12 Mandeln

* Götterspeise mit Sojamilch+EWP

*150g Lachs mit Broccoli + 1 EL Mayo

bisschen viel wieder, wie meistens am WE ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
hm ich darf mich nemme überfressen und muss langsam mehr khs nehmen und fett, aber eigentlich eher wegen meiner verdauung.
ich mach ja kein aktins, esse nur gerade dk freestyle seit ein paar tagen, ich denke aber ich werde ab heute mehr khs einbauen. eine scheibe brot hatte ich heute ja schon. und schokolade wie jeden tag auch ;)
 
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