rosaroter Fleischschleim aus den USA

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Traditionelle Schlachtung hat kaum Abfälle, das ist wirklich ein Problem der Massenindustrie. Wenn wir privat ein Schwein schlachten, bleiben nur Knochen übrig, alles andere wird appetitlich zu Wurst und Fleisch verarbeitet, diese Mühe kann sich die Industrie nicht machen und es wäre unbezahlbar. Schade eigentlich!
Der moderne Mensch will scheinbar nur das schiere Fleisch, Nebenerzeugnisse, die etwas fetter sind, die Innereien und alles was nicht ins Schema "gesundes Fleisch" fällt zählt scheinbar als Schlachtabfall! Früher gabs sowas nicht!
 
Ich weiß ja nicht wirklich wie so ein Schwein auf einem Hof geschlachtet und verarbeitet wird, dachte mir aber schon das da nicht so viel übrig bleibt. Wäre ja auch zu schade wenn man so ein Schwein gut füttert um dann so viel wegzuwerfen.
Und wenn die Industrie da einen guten Weg finden würde die "Abfälle" ohne soviel Zusätze auch noch zu verarbeiten das wäre schon ein Fortschritt. Aber wie sagtest du schon das wird unbezahlbar.
 

Neueste Beiträge

Oben