chrissader
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Moin Leute!
Hab mittlerweile 16 Kilo durch die anabole Diät verloren, läuft also ziemlich gut (ziel sind 20)
Da ich mich nach langem mal wieder nach nem schönen auflauf sehne, habe ich bissl gegooglet und mich doch sehr gewundert - jedes entsprechende Rezept nutzt Sahne! Wie ist das vereinbar? 100 ml Sahne haben bereits 12g KH, wenn ich in ein gescheites Gericht dann 200 ml reinhauen soll, schlägt das ganze dem Fass den Boden aus. Und mit 100 ml zu arbeiten ist auch blöd, was will ich mit so na Pfütze.
In dem Zuge auch gleich etwas zu Zwiebeln - wie kann man mit Zwiebeln kochen, haben diese doch auch bei 100g schon 9 KH, wenn ich das also kombiniere fliege ich ja sofort aus der Ketose!
Wie seht ihr das, habt ihr Tipps die Problematik zu entgehen (und ich meine jetzt nicht sowas wie "lass es halt" sondern was konstruktives) oder entsprechende Erfahrungen?
Gruß
Chris
Hab mittlerweile 16 Kilo durch die anabole Diät verloren, läuft also ziemlich gut (ziel sind 20)
Da ich mich nach langem mal wieder nach nem schönen auflauf sehne, habe ich bissl gegooglet und mich doch sehr gewundert - jedes entsprechende Rezept nutzt Sahne! Wie ist das vereinbar? 100 ml Sahne haben bereits 12g KH, wenn ich in ein gescheites Gericht dann 200 ml reinhauen soll, schlägt das ganze dem Fass den Boden aus. Und mit 100 ml zu arbeiten ist auch blöd, was will ich mit so na Pfütze.
In dem Zuge auch gleich etwas zu Zwiebeln - wie kann man mit Zwiebeln kochen, haben diese doch auch bei 100g schon 9 KH, wenn ich das also kombiniere fliege ich ja sofort aus der Ketose!
Wie seht ihr das, habt ihr Tipps die Problematik zu entgehen (und ich meine jetzt nicht sowas wie "lass es halt" sondern was konstruktives) oder entsprechende Erfahrungen?
Gruß
Chris