Das Rezept habe ich eigentlich geklaut, weil ich das öfters damals bei WW gegessen habe.
Man braucht:
2-3 EL saure Sahne
etwas Currypulver und Salz
getrocknete oder frische Dillspitzen (etwa 1-2 TL)
ein paar Scheiben Räucherlachs (ich nehm den immer von Lidl)
(eigentlich gehören dazu auch noch 2 Scheiben Vollkorntoast *lol* )
Man vermengt einfach die saure Sahne mit den Gewürzen und dem Dill. Dann legt man die Lachsscheiben auf dem Teller aus (bei WW 1 Scheibe Lachs auf eine Scheibe Toast ... 2 Scheiben durfte man essen :rotfl und streicht dann die Dillmasse darüber. Messer und Gabel geschnappt und weggeschlemmt! mhhhhhh lecker! Und ganz ohne "Sättigungsbeilage"!
(müsste eigentlich ohne Einschränkungen Phase 1 tauglich sein)
Gruß
Dani von den Puschis
Man braucht:
2-3 EL saure Sahne
etwas Currypulver und Salz
getrocknete oder frische Dillspitzen (etwa 1-2 TL)
ein paar Scheiben Räucherlachs (ich nehm den immer von Lidl)
(eigentlich gehören dazu auch noch 2 Scheiben Vollkorntoast *lol* )
Man vermengt einfach die saure Sahne mit den Gewürzen und dem Dill. Dann legt man die Lachsscheiben auf dem Teller aus (bei WW 1 Scheibe Lachs auf eine Scheibe Toast ... 2 Scheiben durfte man essen :rotfl und streicht dann die Dillmasse darüber. Messer und Gabel geschnappt und weggeschlemmt! mhhhhhh lecker! Und ganz ohne "Sättigungsbeilage"!
(müsste eigentlich ohne Einschränkungen Phase 1 tauglich sein)
Gruß
Dani von den Puschis