Schoko Eiweiß Pudding ohne Gelatine Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

miri

Stamm Mitglied
Registriert
26. Okt. 2004
Beiträge
32.428
Reaktionspunkte
6.264
Ort
NRW
300 ml Sojamilch
3 gut gehäufte EL Eiweißpulver
1 TL Backkakao
1 EL geschrotete Leinsamen
1 TL Flüssigsüßstoff

Bei einer Menge von 400g einfach einen EL mehr vom EW Pulver nehmen.

Alles mit dem Pürrierstab eine Minute durchmixen - fertig.

Wenn der Pudding ein paar Stunden im Kühlschrank war, schmeckt er noch besser. Ich bereite mir abends immer 2-3 EW-Puddings vor und am nächsten Tag schmecken sie hervorragend!

Mir schmeckt aber nur das EW Pulver Powerplay High Protein 90 von Isostar. __________________
 
wird das bei dir fest? so sehen meine EW drinks jeden tag aus vom rezept her und bei mir ist das flüssig. wie ein normaler shake.
 
Ja, mein EW Pudding ist so fest, dass der Löffel darin stehen kann.
Aber nur mit dem PowerPlay Proteinpulver und es müssen gut gehäufte Eßlöffel sein.
 
ah ok danke, dann liegts am eiweiss. bei mir ist das einfach nur flüssig.>:)
 
Ja, das ist die Marke! Aber ich nehme Geschmacksrichtung "NEUTRAL", und füge einen TL Backkakao (entölter Kakao) hinzu.

Bei apblitz.de kostet es nur 14,95EUR (hier ist es am preisgünstigsten).
 
Guten Abend Miri.

heute war ich in Damme beim Diabetologen, der war gut zufrieden mit mir, die Laborergebnisse bekomme ich in den nächsten Tagen.
Schönen gemütlichen Abend noch
 
Pudding ging total daneben ....

Komisch .... der Pudding ist bei mir völlig daneben gegangen ....

Ich habe drei riesig gehäufte Esslöffel vom High Protein 90 (Isostar) genommen. Mehr ging nicht auf den Esslöffel drauf, war ein Riesenberg (3 Esslöffel wogen zusammen 36g).

Fakt, das ganze war flüssig, wie ein Shake ich dachte, ich stell es in den Kühli, da wird das ganze vielleicht noch .....heute früh ist da nur ne ecklige Haut drauf und drunter ist es weiter flüssig.

Was ist denn "Backkakao"? Hab ich da vielleicht was falsch gemacht? Ich hab halt Kakao genommen ....

Liebe Grüße
Fly
 
Mit Backkakao ist sicher stinknormaler Kakao gemeint, ohne Zuckerzusatz halt. "Reines" Kakaopulver eben.

Wichtigste Zutat hierbei sind die Leinsamen. Die binden die Masse. Am besten in eine Kaffeemühle damit und das Mehl in den Pudding, dann wirds sicher fest. Ein, zwei Löffel mehr Eiweißpulver wirken vielleicht auch Wunder.
 
Ich habe eine Seite gefunden, die das PowerPlay Protein Pulver am günstigsten anbieten.
Eine Dose kostet nur 21,90EUR und ab 3 Dosen entfallen die Versandkosten und man bezahlt nur noch 19,98EUR/Dose.

Meine Kolleginnen und ich haben direkt mal 6 Dosen bestellt.

Meine Kollegin hat gestern in einer Apo 31EUR für eine Dose bezahlt.

http://www.vitavi.de/isostar-powerplay-high-protein-90-750-g.html
 
Oder für 18,90 € die Dose hier und ab 40,00 € versandkostenfrei...

http://www.shape-you.de/product_info.php?products_id=1292&refer=Froogle

Trotzdem ist es für mich immer noch zu teuer oder ich bin zu geizig aber wenn man mind. 2-3 Sorten testen will, sind gleich knapp 60,00 € weg - Irre... :rolleyes:

Ansonsten würde ich es gern testen, schon weil Du (MIRI) immer so von geschwärmt hast.
Womit mixt Du Deins denn immer und welche Sorte magst Du am liebsten von allen oder nimmst Du nur neutral?
 
Oh das ist ja super günstig! Muss ich mir merken für die nächste Bestellung.
Ich nehme nur das neutrale Pulver und mixe es wie ich auf der ersten Seite beschrieben habe mit Kakao.
Ich hatte auch mal Erdbeer, aber das war mir auf die Dauer zu süß.
Das Pulver ist besser als andere, weil es als Endprodukt eine andere Konsistenz hat. Es bindet besser.
Aber so teuer ist es auch nicht. Ich glaube, ich habe schon 400g Champ Dosen für um die 9 Eur gesehen.
 
Gestern Mittag bei Vitavi bestellt und heute schon geliefert bekommen.
 
Der Vorteil bei neutral ist natürlich, dass man damit auch gleich z.B. Brote backen kann aber Vanille und Schoko selbst vom Aroma her hinzubekommen ist nicht so einfach.

Das Powerplay ist ja auch lt. Beschreibung nur zum Mischen mit Milch geeignet, also wahrscheinlich mit Wasser nicht so gut trinkbar?
 
Mit Wasser habe ich es noch nie getestet, nur mit Sojamilch.
Das neutrale Pulver ist aber auch etwas süß.
 
upps - gut das Du das erwähnst.

Ich wollte es gerade versuchen aber vorher noch mal fragen, ob es sich zum Backen eignet, da es wieder als Instantpulver behandelt wurde...

Aber wenn es bereits gesüßt ist, hat es sich zum Brot backen auch wieder erledigt...

Gibt 3 400 g Dosen für 17,99 wo allerdings das MHD gerade ausläuft (3 x neutral).
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich war meinen Schoko Eiweiß Pudding sehr lange Zeit überdrüssig.
Dieser Schokogemack ging einfach gar nicht mehr.
Jetzt habe ich ihn mir nach langer Zeit wieder zubereitet und ich muss sagen - er schmeckt fantastisch wie früher!
 
Hmmm, superlecker, gestern abend vorbereitet, heute früh gefuttert.
Super Frühstück. Hab ihn in der Mikrowelle erwärmt und beim Anrühren noch ein paar Krümel Salz dazugegeben, das intensiviert den Geschmack.
 
Der Pudding mit meinem neutralem EW Pulver schmeckt ziemlich mehlig, fu bah, - das muss Frank essen ;)

Ich versuch das mal mit Schokoshake.:rolleyes:
 

Neueste Beiträge

Oben