300 ml Sojamilch
3 gut gehäufte EL Eiweißpulver
1 TL Backkakao
1 EL geschrotete Leinsamen
1 TL Flüssigsüßstoff
Bei einer Menge von 400g einfach einen EL mehr vom EW Pulver nehmen.
Alles mit dem Pürrierstab eine Minute durchmixen - fertig.
Wenn der Pudding ein paar Stunden im Kühlschrank war, schmeckt er noch besser. Ich bereite mir abends immer 2-3 EW-Puddings vor und am nächsten Tag schmecken sie hervorragend!
Mir schmeckt aber nur das EW Pulver Powerplay High Protein 90 von Isostar. __________________
3 gut gehäufte EL Eiweißpulver
1 TL Backkakao
1 EL geschrotete Leinsamen
1 TL Flüssigsüßstoff
Bei einer Menge von 400g einfach einen EL mehr vom EW Pulver nehmen.
Alles mit dem Pürrierstab eine Minute durchmixen - fertig.
Wenn der Pudding ein paar Stunden im Kühlschrank war, schmeckt er noch besser. Ich bereite mir abends immer 2-3 EW-Puddings vor und am nächsten Tag schmecken sie hervorragend!
Mir schmeckt aber nur das EW Pulver Powerplay High Protein 90 von Isostar. __________________