Linola
Stamm Mitglied
- Registriert
- 30. Juni 2009
- Beiträge
- 334
- Reaktionspunkte
- 0
schokobrot
85 gr butter
2 eier + 1 eiwweiss aufschlagen
85gr gemahlene mandeln
30 gr eiweisspulver
10 gr 99 % schokolade
1 teelöffel backkakao
3 teelöffel süssstoff
zuerst eiweiss aufsclagen , schokolade reiben , / ziemlich schwirig , bleiben klene stücke die kann mann zum überguss vervenden / dan nalle zutaten zuzammenmischen auf ein blackblech 1,5 cm so etwa fingerbreit streichen und bei 180 ° 20 minuten backen noch warm in rechtecke schneiden
wenn möchte mit schoko überziehen
schokobrot das ganze : ergibt etwa 28 stück
Kcal = 1504 KH = 7,1 EW = 58,1 Fett = 124,4
100gr
Kcal = 492 KH = 2,3 EW = 19 Fett = 40,7
85 gr butter
2 eier + 1 eiwweiss aufschlagen
85gr gemahlene mandeln
30 gr eiweisspulver
10 gr 99 % schokolade
1 teelöffel backkakao
3 teelöffel süssstoff
zuerst eiweiss aufsclagen , schokolade reiben , / ziemlich schwirig , bleiben klene stücke die kann mann zum überguss vervenden / dan nalle zutaten zuzammenmischen auf ein blackblech 1,5 cm so etwa fingerbreit streichen und bei 180 ° 20 minuten backen noch warm in rechtecke schneiden
wenn möchte mit schoko überziehen
schokobrot das ganze : ergibt etwa 28 stück
Kcal = 1504 KH = 7,1 EW = 58,1 Fett = 124,4
100gr
Kcal = 492 KH = 2,3 EW = 19 Fett = 40,7