M
Marina1988
Guest
Hallo zusammen,
Hier das Rezept und Anleitung zu meiner selbst gemachten Schokolade mit Xucker light.
Kakaobutter 70g
Lätta joghurt Butter 40g
Back kakao ungesüßt 25g
Xucker light/ erithrit 60 bis 70g je nach dem wie süß es werden soll
Mandelsplitter 130g geht natürlich auch mit anderen Nüssen
Die Kakaobutter und die andere Butter in einer Schüssel für ca 1 min in die Mikrowelle.
Dann den xucker einrühren und Nochmals kurz in die Mikrowelle so dass alles flüssig ist.
Jetzt das Kakaopulver einrühren und abschmecken.
Zum Schluss die Mandel splitter einrühren.
Das ganze am besten in Eiswürfel Formen füllen oder auch am Stück in der Schüssel lassen und in den Gefrierschrank für 1h oder auch mehr.
Danach kann es wie normale Schokolade auch außerhalb vom Kühlschrank aufbewahrt werden.
Das ergibt ca 2,5 Tafeln schokolade
30g haben 186kcal
1,2g kh
18g Fett
3g Eiweiß.
Hier das Rezept und Anleitung zu meiner selbst gemachten Schokolade mit Xucker light.
Kakaobutter 70g
Lätta joghurt Butter 40g
Back kakao ungesüßt 25g
Xucker light/ erithrit 60 bis 70g je nach dem wie süß es werden soll
Mandelsplitter 130g geht natürlich auch mit anderen Nüssen
Die Kakaobutter und die andere Butter in einer Schüssel für ca 1 min in die Mikrowelle.
Dann den xucker einrühren und Nochmals kurz in die Mikrowelle so dass alles flüssig ist.
Jetzt das Kakaopulver einrühren und abschmecken.
Zum Schluss die Mandel splitter einrühren.
Das ganze am besten in Eiswürfel Formen füllen oder auch am Stück in der Schüssel lassen und in den Gefrierschrank für 1h oder auch mehr.
Danach kann es wie normale Schokolade auch außerhalb vom Kühlschrank aufbewahrt werden.
Das ergibt ca 2,5 Tafeln schokolade
30g haben 186kcal
1,2g kh
18g Fett
3g Eiweiß.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: