Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
Hallo, heute hab ich geschafft!!! Quelle vom Rezept ist mein Schlachtforum:
Nach tagelangem Probieren hab ich es, das ultimative Rezept!!!
Schweinehaut mit heißem Wasser waschen, in 10 mal 10 cm große Stücke schneiden, in kräftig gesalzenem und mit Gewürzen nach Wunsch abgeschmeckten Wasser weich kochen, wenn sie weich sind auf Backpapier in der Backröhre bei 180 Grad Celsius und Umluft Backen bis sie hart und fast trocken sind, etwa wie festere Pappe, dann in die Mikrowelle legen, bei voller Leistund, sie gehen Blitzartig auf, wie Bauschaum oder so, wie Krupuk in der Fritteuse, Wahnsinn!
Ordentlich erkalten lassen, dann werden sie total Kross! Sind billiger als gekaufte und schmecker mir persönlich besser!
Matthias
Nach tagelangem Probieren hab ich es, das ultimative Rezept!!!
Schweinehaut mit heißem Wasser waschen, in 10 mal 10 cm große Stücke schneiden, in kräftig gesalzenem und mit Gewürzen nach Wunsch abgeschmeckten Wasser weich kochen, wenn sie weich sind auf Backpapier in der Backröhre bei 180 Grad Celsius und Umluft Backen bis sie hart und fast trocken sind, etwa wie festere Pappe, dann in die Mikrowelle legen, bei voller Leistund, sie gehen Blitzartig auf, wie Bauschaum oder so, wie Krupuk in der Fritteuse, Wahnsinn!
Ordentlich erkalten lassen, dann werden sie total Kross! Sind billiger als gekaufte und schmecker mir persönlich besser!
Matthias