Sibylle-Diät Mehlmischung

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

miss_garfield

Mitglied
Registriert
30. Juli 2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Kann man bei der Atkinsdiät auch diese Mehlmischung zum Backen von z.b. Brot verwenden? kenne diese Mischung eben nicht?
Oder kann man normales Mehl einfach durch Guarkenmehl oder Johanisbrotkernmehl ersetzen in der gleichen Menge?
 
Ich kenne diese Mischung nicht, aber wenn auch nur etwas annähernd Mehl ähnliches drin ist, kannst du es vergessen.

Johannisbrotkernmehl kann man zum Soßen binden nehmen, aber nicht als Mehlersatz. Es dickt extrem an und der Name "Mehl" führt da auf eine falsche Fährte. Das gleiche gilt für Guakernmehl.
 
Ich habs mal gegooglet:

Zutaten:
Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Rübenballaststoff, Kartoffelrohfaser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Apfelfaser, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwertanalyse pro 100g:
Brennwert: 1475 kJ (347 kcal)
Eiweiß 3g
Kohlenhydrate 83g
Fett 1g

Mit den Zutaten ist das ganz sicher nicht Low Carb!
 

Neueste Beiträge

Oben