Suppenhuhn
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- 11. Aug. 2011
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Da bin ich
Hab vor ca. 1,5 Jahren angefangen mit Low Carb (ungefähr LOGI, aber so genau nehmen wir's nicht), hatte 18 kg abgenommen (von 130 auf - öhm - Dings...) und inzwischen wieder bissl zugelegt, weil g'schlampert gegessen. Derzeit bei ca. 119 kg.
Ich hab nicht den Ehrgeiz, schlank zu werden - aber bissl besser laufen (gehen, laufen geht nicht) möchte ich wieder können.
Ich bin kein Dogmatiker, weder beim Essen noch sonst, aber so ein klein bißchen mehr Selbstdisziplin tut wohl doch noch not.
Nu habt ihr mich am Hals, hier stehen noch Milcheiweiß, Gluten und Gramflour in großen Mengen rum, falls ich hier nicht rausfinde, wie man das Zeuch verwendet, werde ich euch mit Fragen nerven.
Viel Spaß mit mir :???:
Hab vor ca. 1,5 Jahren angefangen mit Low Carb (ungefähr LOGI, aber so genau nehmen wir's nicht), hatte 18 kg abgenommen (von 130 auf - öhm - Dings...) und inzwischen wieder bissl zugelegt, weil g'schlampert gegessen. Derzeit bei ca. 119 kg.
Ich hab nicht den Ehrgeiz, schlank zu werden - aber bissl besser laufen (gehen, laufen geht nicht) möchte ich wieder können.
Ich bin kein Dogmatiker, weder beim Essen noch sonst, aber so ein klein bißchen mehr Selbstdisziplin tut wohl doch noch not.
Nu habt ihr mich am Hals, hier stehen noch Milcheiweiß, Gluten und Gramflour in großen Mengen rum, falls ich hier nicht rausfinde, wie man das Zeuch verwendet, werde ich euch mit Fragen nerven.
Viel Spaß mit mir :???: