harryst
Aktives Mitglied
- Registriert
- 10. Juli 2005
- Beiträge
- 26
- Reaktionspunkte
- 0
- Ort
- 42929
- Name
- Harry
- Größe
- 176
- Gewicht
- 100,1
- Zielgewicht
- 75
- Diätart
- hHCG-Stoffwechseldiät
Hallo Zusammen,
ich mache mir meine Sojamilch und auch die o.a. Produkte immer selbst.
In Zukunft würde ich das auch gerne weiterhin machen, da es Geschmacklich ein Unterschied wie Tag und Nacht ist und man ja auch tausend Möglichkeiten der Variationen hat.
Aber darin liegt auch der Haken. Wie kann ich die Kh´s berechnen.
Mal mache ich die Milch dick wie Sahne und mal flüssig wie Wasser.
Mal mache ich Seidentofu oder Quark und mal gefrorener und zweifachgepresster Tofu, mit dem man ein Loch in die Wand werfen könnte :lol:
Und was ist mit Okara? Das wäre ein guter Ersatz für Mehl. Aber wie berechne ich die Kh?
Hat jemand einen Tipp?
--- Harry ---
ich mache mir meine Sojamilch und auch die o.a. Produkte immer selbst.
In Zukunft würde ich das auch gerne weiterhin machen, da es Geschmacklich ein Unterschied wie Tag und Nacht ist und man ja auch tausend Möglichkeiten der Variationen hat.
Aber darin liegt auch der Haken. Wie kann ich die Kh´s berechnen.
Mal mache ich die Milch dick wie Sahne und mal flüssig wie Wasser.
Mal mache ich Seidentofu oder Quark und mal gefrorener und zweifachgepresster Tofu, mit dem man ein Loch in die Wand werfen könnte :lol:
Und was ist mit Okara? Das wäre ein guter Ersatz für Mehl. Aber wie berechne ich die Kh?
Hat jemand einen Tipp?
--- Harry ---