stolli
Stamm Mitglied
- Registriert
- 10. Sep. 2012
- Beiträge
- 11.160
- Reaktionspunkte
- 5.768
- Ort
- Bayern
- Größe
- 1,68cm
- Gewicht
- 94,0kg
- Zielgewicht
- 70kg
- Diätart
- gerade keine
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch
Für ca. 6 Stück:
3 Eier (getrennt in Eiweiß und Eigelb)
100g Philadelphia (Frischkäse)
(Salz)
Eiweiß sehr steif schlagen .
Eigelb und Frischkäse mit dem Mixer bearbeiten (Schneebesen geht auch ). Wer möchte kann mit Salz würzen. Anschließend die steife Eiweißmasse unterheben.
Ofen auf 150°C vorheizen.
Die Masse in ca. 6 Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 30 min backen.
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Ich habe die Oopsies mit 100g Magerquark gemacht, hat mir persönlich besser geschmeckt.Bei 120°C - 1 Stunde gebacken.
stolli
Für ca. 6 Stück:
3 Eier (getrennt in Eiweiß und Eigelb)
100g Philadelphia (Frischkäse)
(Salz)
Eiweiß sehr steif schlagen .
Eigelb und Frischkäse mit dem Mixer bearbeiten (Schneebesen geht auch ). Wer möchte kann mit Salz würzen. Anschließend die steife Eiweißmasse unterheben.
Ofen auf 150°C vorheizen.
Die Masse in ca. 6 Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 30 min backen.
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Ich habe die Oopsies mit 100g Magerquark gemacht, hat mir persönlich besser geschmeckt.Bei 120°C - 1 Stunde gebacken.
stolli