E
Eleonore
Guest
Ich bin seit fast 3 Monaten ketogen und zwar in einer sehr strengen Variante, d.h. ich esse beinahe gar keine Kohlenhydrate (als Gemüse nur Salat, nur sehr fettreiche Milchprodukte, ansonsten nur Fleisch und Fett).
Mir geht es dabei nicht um die Gewichtabnahme. Ich bin jedoch sehr dünn geworden und habe Schwierigkeiten ein Mindestgewicht beizubehalten.
Insgesamt habe ich nicht das Gefühl besonders gut zurecht zu kommen. Ich muss streng darauf achten im etwa 4 Stundentakt Fettmalzeiten zu mir zu nehmen. Ansonsten, oder auch wenn ich mich körperlich anstrenge bekomme ich sehr schnell ein sonderbares Gefühl in Körper und Kopf...
Bis jetzt habe ich auch keine Veränderung bemerkt, die darauf hindeutet, dass sich der Körper dran gewöhnt. Sollte ich einfach noch mehr Geduld haben? Wenn diese Diät nicht bestimmte andere Vorteile für mich mit sich bringen würde, hätte ich längst abgebrochen.
So wie ich es verstanden habe sind bei der radikalen Atkins-Diät doch auch 0 Kohlenhydrate vorgesehen. Leider habe ich mich da noch nicht richtig eingelesen. Kann es z.B. sinnvoll sein, den Eiweißgehalt, sprich Fleischanteil weiter zu erhöhen?
Mir geht es dabei nicht um die Gewichtabnahme. Ich bin jedoch sehr dünn geworden und habe Schwierigkeiten ein Mindestgewicht beizubehalten.
Insgesamt habe ich nicht das Gefühl besonders gut zurecht zu kommen. Ich muss streng darauf achten im etwa 4 Stundentakt Fettmalzeiten zu mir zu nehmen. Ansonsten, oder auch wenn ich mich körperlich anstrenge bekomme ich sehr schnell ein sonderbares Gefühl in Körper und Kopf...
Bis jetzt habe ich auch keine Veränderung bemerkt, die darauf hindeutet, dass sich der Körper dran gewöhnt. Sollte ich einfach noch mehr Geduld haben? Wenn diese Diät nicht bestimmte andere Vorteile für mich mit sich bringen würde, hätte ich längst abgebrochen.
So wie ich es verstanden habe sind bei der radikalen Atkins-Diät doch auch 0 Kohlenhydrate vorgesehen. Leider habe ich mich da noch nicht richtig eingelesen. Kann es z.B. sinnvoll sein, den Eiweißgehalt, sprich Fleischanteil weiter zu erhöhen?
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