Ich glaube, normalerweise müssen Spare Ribs über nacht mariniert werden.
Mit meiner Marinade ist das nicht nötig. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich lecker.
Rapsöl
Salz
Pfeffer,
Paprika
Curry
Knoblauchpulver
(nach Bedarf Chili)
Basilikum,
Oregano
Sambal Oelek
Scharfer Löwensenf
Flüssigsüßstoff
Die Spare Ribs abwaschen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen
und mit etws Raps Öl begießen.
Danach mit o. g. Gewürzen reichlich würzen.
Am Schluss tröpfelt man 2-3 Tropfen Flüssigsüßstoff auf jede Rippe, nun gibt man einen TL Sambal Oelek und einen Klecks Senf auf jedes Stück und verreibt alles mit dem Pinsel.
Nach ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft dreht man die Rippchen um und mariniert sie nochmals wie zuvor.
Natürlich kann man Spare Ribs auch grillen.
Ich kaufe mein Sabal Oelek bei Penny Markt, weil mir dieser am besten schmeckt.
Mit meiner Marinade ist das nicht nötig. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich lecker.
Rapsöl
Salz
Pfeffer,
Paprika
Curry
Knoblauchpulver
(nach Bedarf Chili)
Basilikum,
Oregano
Sambal Oelek
Scharfer Löwensenf
Flüssigsüßstoff
Die Spare Ribs abwaschen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen
und mit etws Raps Öl begießen.
Danach mit o. g. Gewürzen reichlich würzen.
Am Schluss tröpfelt man 2-3 Tropfen Flüssigsüßstoff auf jede Rippe, nun gibt man einen TL Sambal Oelek und einen Klecks Senf auf jedes Stück und verreibt alles mit dem Pinsel.
Nach ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft dreht man die Rippchen um und mariniert sie nochmals wie zuvor.
Natürlich kann man Spare Ribs auch grillen.
Ich kaufe mein Sabal Oelek bei Penny Markt, weil mir dieser am besten schmeckt.
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