Sirbutralin
Stamm Mitglied
- Registriert
- 24. Nov. 2011
- Beiträge
- 119
- Reaktionspunkte
- 0
Ich wollte ein paar Fragen zu Fertigpulvern stellen:
- Welche Arten/Marken sind bei Brühe "erlaubt"? Welche nehmt ihr? Man hat ja meist drei Sorten zur Auswahl.
- Gibt es auch Brühepulver ohne Gemüsezusätze, vor allen ohne herumschwimmende Gewürze/Kräuter? Oder habt ihr einen guten Trick die zu entfernen(in Sieben bleibt nicht alles hängen)?
- Wie sieht es mit anderen Suppenpulvern aus? Welche sind in Ordnung/empfehlenswert?
Vielen Dank!
- Welche Arten/Marken sind bei Brühe "erlaubt"? Welche nehmt ihr? Man hat ja meist drei Sorten zur Auswahl.
- Gibt es auch Brühepulver ohne Gemüsezusätze, vor allen ohne herumschwimmende Gewürze/Kräuter? Oder habt ihr einen guten Trick die zu entfernen(in Sieben bleibt nicht alles hängen)?
- Wie sieht es mit anderen Suppenpulvern aus? Welche sind in Ordnung/empfehlenswert?
Vielen Dank!