proserpinas
Stamm Mitglied
purer zitronensaft:ahornsirup?Ich hab im Buch gelesen dass auf 2 Tassen Zitronensaft 3/4 Tassen Ahoernsirup kommen.
mein 3 zitronen hatten ca 100ml saft, das ergibt keine 2 tassen?
purer zitronensaft:ahornsirup?Ich hab im Buch gelesen dass auf 2 Tassen Zitronensaft 3/4 Tassen Ahoernsirup kommen.
:lol: ich mag diese tassen und essl. angaben auch nicht...Ich hab ja nur 1 Tag gleich alles gemacht da waren es 5 Zitronen und ich hab nix über die Anzahl gelesen.
gibt ja große und kleine Zitronen, da könnte ich ja gleich mit 3 Pomelo anrücken, oder mit der 0,5l Bürotasse messen
Ich hab im Buch gelesen dass auf 2 Tassen Zitronensaft 3/4 Tassen Ahoernsirup kommen.
Und ich trinke es heiß, ich stelle den Kocher auf 80 Grad.
Heiß ist es toll, kalt würde ich nicht wollen.
Hach ja die Enzyme:shock: Da hätte ich als ehemaliger David Wolfe Anhänger ja dran denken können.
Nix über 42 Grad erhitzen sonst ist es tot:???:
Schade dabei ist es heiß wirklich lecker.
Liebe Liebende äääh Wissende!
Das Thema kreiselt ja bei mir nun schon seit ner Weile im Koppe rum. Jetzt tun sich bei mir zwei (weitere) Fragen auf, die vielleicht jemand beantworten kann, der das Buch (gelesen) hat und nicht nur anhand des Links 'saftelt'.
1. Im Link steht: 2 EL Ahornsirup. Im Thread lese ich, dass manche nur einen EL genommen haben. Gibt es im Buch auch solche Mengen-Veränderungen, oder ist das eine eigenwillige Entscheidung des/der Fastenden? Irgendwo sagt mir mein Kopf, dass der Herr Burroughs genau die aus seiner Sicht vom Körper benötigten Mengen berechnet hat, und dann zum Ergebnis 2 EL kam. Hat jemand dazu ne Auskunft???
2. Gibt es einen Grund, warum das Gesöff kalt bzw. max. lauwarm getrunken werden soll? Warum nicht heiß (alleine schon beim Gedanken daran, dass ich bei den aktuellen Temperaturen über den Tag verteilt 1,8 Liter kalte oder lauwarme Flüssigkeit zu mir nehmen müsste, fängt meine Nase vor Entsetzen an zu laufen, und ich reagiere mit leichtem Schüttelfrost :shock: . Hat es - ähnlich wie beim Honig - vielleicht etwas damit zu tun, dass durch zu hohe Temperaturen 'gesunde' Inhaltsstoffe zerstört werden? Steht dazu im Buch irgendein Kommentar???
Vielleicht hat ja jemand auf die eine oder andere Frage eine Antwort für mich.
Lieben Dank und schönen Abend wünscht das Söckchen, das jetzt sofort nen heißen Kaffee braucht, weil ihm alleine vom Schreiben lausig kalt ist.
dachte immer das kommt vom redenGuten Morgen, Doris,
und was ist mit uns ???
Wie war das doch gleich mit den Fransen am Maul? Oder: sich den Mund fusselig trinken ( Fussel:entschuldige!)? Doris, Du weißt ja: wer den Schaden hat
brigitte backGuten Morgen, Mona1, Mona2, Mona3 .....
so fett bin ich ja nun auch nicht!
....wer bin ich? Und, wenn ja, wie viele?
Grüßchen an alle Monas vonne Socke
:???: meines auch! ich komme einfach nicht in dies spur, jede mahlzeit löst eine essorgie vom feinsten aus! ich weiss im mom einfach nicht "wohin" bzw wie es weiter gehen soll habe angst, in 14 tagen wieder 10kg und mehr drauf zu haben! angst vorm essen, vor lebensmitteln... schlechtes gewissen! der ganze teufelskreis! gar nichts essen=kontrolle haben!Ja, das hab ich gestern gelesen ... und mein Unverständnis wird immer größer.
Enter your email address to join: