CrownJulez
Mitglied
- Registriert
- 26. Sep. 2009
- Beiträge
- 24
- Reaktionspunkte
- 0
Hi, ich hab hier grad einen Toscana Lachs mit Meerrettich Sahne Soße, wobei nur die Nährwerte des Fisches angegeben sind, welche unproblematisch sind. Bin mir jedoch bei der Soße nicht ganz sicher, hier mal die Zutatenangaben:
Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Brantweinessig, Molkenerzeugnis,
Verdichtungsmittel: Guarkenmehl und Xanthan, Speisesalz jodiert, Säuerungsmittel, Citronensäure, Aroma, Antixidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrummetabisulfit.
Kann ich die Soße auch essen? =(
Gruß Julian
Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Brantweinessig, Molkenerzeugnis,
Verdichtungsmittel: Guarkenmehl und Xanthan, Speisesalz jodiert, Säuerungsmittel, Citronensäure, Aroma, Antixidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrummetabisulfit.
Kann ich die Soße auch essen? =(
Gruß Julian