Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ich träume nie von schinkenbrötchen, ich esse sie.............ab phase II kann man legger backen, nicht wahr brigitte??, und dann kann man alles herrlich belegen.............(ich hoffe, ich hab jetzt nichts falsches gesagt)
Nee Dessert, fühl Dich von hier aus fest umarmt. Habe heute abend wieder die leckeren Brötchen gebacken. Und ich muss sagen, die sind so saulecker dass ich sie alle auf einmal aufessen könnte. Tu ich NATÜRLICH nicht. Aber Brot fehlt mir ab jetzt nicht mehr.
Mein Problem könnte höchstens werden wenn mein Gluten aufgebraucht ist. Es hier in Spanien zu bekommen dürfte äusserst schwierig werden.
Aber zur Not muss ich in den sauren Apfel beissen und es mir schicken lassen.
Ich beleg es mir immer mit Salatblat und Käse, mein Mann isst gerne mit Marmelade.
DANKE DANKE DESSERT
Na komm Peter, gib Dir einen Ruck!!!! Und ich schwöre Dir, die Brötchen zum Beispiel gehen wirklich ruck zuck. Brauchst nicht mal einen Mixer. Nur ne Gabel. Und sind schweinisch lecker,mh!!!!
Ich kann mich einfach nicht entscheiden bei all den Brötchen Rezepten. Und immer fehlt was das ich nicht habe. Welches magst du den am liebsten Brigitte?
Hi Janine,
also ich mach die Brötchen von Dessert nur ohne Zucker und ohne Brotgewürz (krieg ich hier in Spanien nicht)
260 ml warmes Wasser
1 Tüte Trockenhefe
170 g Gluten
60 g gemahlene Mandeln
25 g Leinsamen
1 Ei
1 Teelöffel Salz
2 EL Olivenöl
ALLES in eine Schüssel, mit der Gabel schön vermengen. Dann noch ein bischen mit den Händen nachbearbeiten. Falls Teig klebt Hände nass machen und Brötchen (ich krieg daraus sogar 11 Stück) formen und auf Backpapier ab in den Backofen 180 Grad und 30 Minuten.
du scheinst in einem entwicklungsland zu wohnen, (dabei dachte ich spanien gehört nicht mehr zur 3. welt) kein gluten, kein brotgewürz...was fehlt denn noch alles???????????
wenn ich dir ein 5 kg paket mit gluten und brotgewürz fertig mache, kostet das ca. 20€ porto.................
Manchmal frage ich mich auch ob Spanien WIRKLICH zu Europa gehört. In vieler Beziehung. Meine Kinder kommen im Mai und im Juni kommt meine Tochter noch einmal und im August kommt meine Freundin.
Also, ich lasse mir das dann immer mitbringen. Nur manchmal muss ich halt die Wartezeiten überbrücken.
Will nicht ungerecht sein, VIELLEICHT gibt es hier in Spanien IRGENDWO Gluten aber ich glaube da müsste ich ziemlich suchen.
Weisst Du wielange ich Wackelpudding hier gesucht habe???????? Alles nur mit Zucker!
In KEINEM Supermarkt findest Du den. In "einigen" Diätshops habe ich dann "ein paar Beutelchen" bekommen. Für 1/2 Liter zahlst Du da 85 Cent!!!!!!!! Ich hab die 8-10 Beutelchen die sie dann hatten immer sofort aufgekauft und gebeten doch bitte SOFORT neue zu bestellen. DARAUF wartet man/frau dann auch manchmal wieder 2 Wochen. Es ist zum ko....
Und stimmt, die Portogebühren sind so hoch dass ich dann schon fast nen Billigflieger nehmen kann um mir die Sachen in Deutschland zu kaufen (grins). Das ist zwar jetzt ein bischen übertrieben aber Du verstehst sicher was ich meine.
Liebe Grüsse von Brigitte aus dem Entwicklungsland Spanien :heul:
Ich habe gestern vor lauter ich muss das jetzt haben, Eiweisspulver für 17.20Sfr. gekauft. Habe es erst nachher bemerkt, bei meinem Grosseinkauf. Muss das nächste mal besser schauen!
Ist doch ok. Eiweisspulver brauchst Du auch für viele Rezepte. War nicht verkehrt. Oder wolltest Du damit sagen dass Du jetzt kein Gluten hast?
Na, ab ins nächste Reformhaus und kaufen (heute allerdings nicht mehr) aber so kannst Du die Brötchen morgen mittag noch warm geniessen.
Echt ein genuss. Ich danke bei jedem Bissen Dessert für Ihre Rezepte.
bei dem eiweißpulver musst du auch immer gucken, wieviele khs das hat, da gibt es gewaltige unterschiede und dann spielt immer die menge (inhalt der dose) eine rolle. ich hab letztens für 700gr 16€ bezahlt.