christopher
Aktives Mitglied
Ich habe das Rezept jetzt mal hier rein geschrieben. Es passt aber genauso gut Mittag oder Abendessen.
Rezept:
2 Dosen Tunfisch in Sonnenblumenöl
Ein Stück Salatgurke
1 kleine rote Zwiebel
1 gekochtes Ei
Ein paar Oliven grün oder schwarz
Majo nach Geschmack
Ein kleiner Schluck Schlagsahne
Gewürze nach Geschmack
Ich habe den Küchenchef von Tupper benutzt um den Salat zu machen.
Zuerst die Zwiebel schälen und im "Mixer" klein hacken. Nach und nach alle anderen Zutaten dazu geben. Beim Tunfisch am besten nicht das ganze Öl wegkippen sondern nur einen Teil davon. Ist gut für den Geschmack.
Die Majo und die Sahne einfach nach Geschmack dazu geben. Ich hab meinen nur mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Natürlich kann man auch Curry oder Paprika dazu nehmen oder vielleicht einen Teelöffel Dijon-Senf.
Das ganze schmeckt mit Eiweisbrot oder einem Eisweisbrötchen sehr gut und macht auch ordentlich satt....
Rezept:
2 Dosen Tunfisch in Sonnenblumenöl
Ein Stück Salatgurke
1 kleine rote Zwiebel
1 gekochtes Ei
Ein paar Oliven grün oder schwarz
Majo nach Geschmack
Ein kleiner Schluck Schlagsahne
Gewürze nach Geschmack
Ich habe den Küchenchef von Tupper benutzt um den Salat zu machen.
Zuerst die Zwiebel schälen und im "Mixer" klein hacken. Nach und nach alle anderen Zutaten dazu geben. Beim Tunfisch am besten nicht das ganze Öl wegkippen sondern nur einen Teil davon. Ist gut für den Geschmack.
Die Majo und die Sahne einfach nach Geschmack dazu geben. Ich hab meinen nur mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Natürlich kann man auch Curry oder Paprika dazu nehmen oder vielleicht einen Teelöffel Dijon-Senf.
Das ganze schmeckt mit Eiweisbrot oder einem Eisweisbrötchen sehr gut und macht auch ordentlich satt....