F
fanta.sie
Guest
Ich hatte heute vor, Gulasch zu kochen.
Da ich noch eine angebrochene Flasche Wein stehen habe (von Weihnachten) war ich am überlegen, ob ich da nicht einen "Schubs" mit an das Gulasch mache.
Alkohol kann die Abnahme bremsen, dass wissen wir ja alle (darum steht die Flasche bei mir ja auch schon seit Weihnachten ), aber wie sieht es damit aus, wenn man den Wein einige Zeit mit kochen läßt - eigentlich müßte dann der Alk ja rausgekocht sein, und nur der Geschmack und die Kalorien bleiben über
.
Wie sind da so eure Erfahrungen/Meinungen zu?
Da ich noch eine angebrochene Flasche Wein stehen habe (von Weihnachten) war ich am überlegen, ob ich da nicht einen "Schubs" mit an das Gulasch mache.
Alkohol kann die Abnahme bremsen, dass wissen wir ja alle (darum steht die Flasche bei mir ja auch schon seit Weihnachten ), aber wie sieht es damit aus, wenn man den Wein einige Zeit mit kochen läßt - eigentlich müßte dann der Alk ja rausgekocht sein, und nur der Geschmack und die Kalorien bleiben über
Wie sind da so eure Erfahrungen/Meinungen zu?