Glasperle
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Sep. 2007
- Beiträge
- 484
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo Euch,
in Sachen Süßstoff stehe ich etwas auf dem Schlauch.
In meinem Buch trichtert Atkins einem ein nie-nie-niemals etwas zum Süßen zu benutzen wo etwas mit .....ose endet. Eins der Dogmen an die ich mich strikt halte!
Aber was habe ich nun entdecken müssen?
In 5 verschiedenen Läden fand ich entweder Flüssig-Süßstoff mit eben genau sowas mit drin.
Oder Streu-Süße, in der das nicht vorkommt, aber die dann 90 Kh auf 100 g hat .
Im Moment benutze ich noch mein altes Zeugs, aber jetzt wird es Zeit neues zu kaufen und frage Euch ob Ihr am liebsten Flüssiges kennt, welches ohne ....ose ist und auch ganz wichtig: Wo bekomme ich es?
Oder ratet ihr strikt zu Splenda, wenn ja warum?
Und wie sind die Werte dort?
LG, Margarita
in Sachen Süßstoff stehe ich etwas auf dem Schlauch.
In meinem Buch trichtert Atkins einem ein nie-nie-niemals etwas zum Süßen zu benutzen wo etwas mit .....ose endet. Eins der Dogmen an die ich mich strikt halte!
Aber was habe ich nun entdecken müssen?
In 5 verschiedenen Läden fand ich entweder Flüssig-Süßstoff mit eben genau sowas mit drin.
Oder Streu-Süße, in der das nicht vorkommt, aber die dann 90 Kh auf 100 g hat .
Im Moment benutze ich noch mein altes Zeugs, aber jetzt wird es Zeit neues zu kaufen und frage Euch ob Ihr am liebsten Flüssiges kennt, welches ohne ....ose ist und auch ganz wichtig: Wo bekomme ich es?
Oder ratet ihr strikt zu Splenda, wenn ja warum?
Und wie sind die Werte dort?
LG, Margarita