Ich habe gestern eine große Schnippel- und Schrankräumaktion gemacht und war am Ende ziemlich platt. Das Ergebnis kann sich aber sehen lassen.
...
Außerdem stehen jetzt ganz viele Container im Kühlschrank mit
kleingeschnittenem Lauch (evtl. Fischsuppe mit Lauch oder Hackfleisch mit Lauch),
Spitzkohl (muss noch gedünstet werden und kann vielfach verwendet werden),
Frühlingszwiebeln (schmecken mir gut zu Rührei),
Kohlrabi,
Karottenreste (dünste ich heute auch),
Zucchini (aus denen will ich Spaghetti machen),
verschiedene Blattsalate
Grüne Bohnen und Spinat sind im Froster. Die Bohnen dünste ich auch heute.
Das hört sich ja SUPER an, am liebsten würde ich jetzt meinen Kühlschrank gegen deinen austauschen...
Ein Fleischpaket von Highland-Jungbullen ist auch unterwegs. Den Tipp habe ich von einer der Paleo-Seiten im Internet. Das ist Weidevieh und soll sehr gut sein.
Das habe ich auch gelesen, war aber noch etwas ratlos. Wie wird das denn versandt? Wie kann die Kühlkette erhalten bleiben?
Ich bin tagsüber nicht da und kann keine Pakete annehmen, ich stelle mir gerade vor, was mit einem Paket Fleisch bei der Hitze passiert, wenn es in der Packstation auf die Abholung wartet...
Trotzdem: kannst du den Link einstellen, wo du bestellt hast?
Damit bin ich für die nächste Zeit eingedeckt und kann mich anderen Dingen widmen. :lol:
Super Plan! Viel Erfolg diese Woche!
.
Enter your email address to join: