Hallo,
heute habe ich mich mal umgeguckt, weil ich auch Würstchen und sonstige Wurstwaren kaufen wollte.
Wenn kein Zucker drin ist, dann ist auf alle Fälle Dextrose drin. :heul2:
Nun zu meiner Frage:
Ist es wirkich so schlimm, wenn man bei Atkins Phase II so 100-200 gr. Wurstwaren (die dünnen Scheiben von Herta und Finesse, Putenbrust u.s.w) isst? Wirkt sich das so doll auf die Ketose aus? Ich habe nachgeschaut, es sind immer nur ca. 1 KH auf 100 gr. Wurstwaren.
Sind da nun die KH's zu beachten, oder die Dextrose. Dextose steht ja auch immer im hinteren Teil der Zutatenliste, also dürfte da nicht zuviel drin sein??? Oder ??
Fliege ich dann aus der Ketose oder verbrennt mein Körper einfach nur kein Fett mehr (und ich nehme nicht ab) ? :smhair:
Gruß Sabine
heute habe ich mich mal umgeguckt, weil ich auch Würstchen und sonstige Wurstwaren kaufen wollte.
Wenn kein Zucker drin ist, dann ist auf alle Fälle Dextrose drin. :heul2:
Nun zu meiner Frage:
Ist es wirkich so schlimm, wenn man bei Atkins Phase II so 100-200 gr. Wurstwaren (die dünnen Scheiben von Herta und Finesse, Putenbrust u.s.w) isst? Wirkt sich das so doll auf die Ketose aus? Ich habe nachgeschaut, es sind immer nur ca. 1 KH auf 100 gr. Wurstwaren.
Sind da nun die KH's zu beachten, oder die Dextrose. Dextose steht ja auch immer im hinteren Teil der Zutatenliste, also dürfte da nicht zuviel drin sein??? Oder ??
Fliege ich dann aus der Ketose oder verbrennt mein Körper einfach nur kein Fett mehr (und ich nehme nicht ab) ? :smhair:
Gruß Sabine