NettlingImp
Aktives Mitglied
Ich bin mir nicht sicher ob die Buttercups in Phase 1 oder 2 einzuklassifizieren sind.
Vorsichtshalber habe ich mal Phase 2 gewählt
100g Kokosfett erhitzen, damit es flüssig ist
ca. 50g Erdnussbutter zugeben und in dem warmen Kokosfett gut verrühren
100g zu Mehl gemahlene Mandeln dazugeben
Süßstoff Menge je nach belieben
ein Teelöffel Kakao zugeben
Das Ganze gut mit einem Schneebesen durchrühren, und in eine Eiswürfelform gießen.
Danach ab in den Tiefkühler, bis es hart geworden ist. Bei mir sind die Teile bissfest, aber nicht steinhart geworden.
Macht je nach verwendeten Zutaten ca. 10-12 g KH. Aufgeteilt auf 16 "Würfel" dementsprechend etwa 0,75g KH pro Buttercup.
Vorsichtshalber habe ich mal Phase 2 gewählt
100g Kokosfett erhitzen, damit es flüssig ist
ca. 50g Erdnussbutter zugeben und in dem warmen Kokosfett gut verrühren
100g zu Mehl gemahlene Mandeln dazugeben
Süßstoff Menge je nach belieben
ein Teelöffel Kakao zugeben
Das Ganze gut mit einem Schneebesen durchrühren, und in eine Eiswürfelform gießen.
Danach ab in den Tiefkühler, bis es hart geworden ist. Bei mir sind die Teile bissfest, aber nicht steinhart geworden.
Macht je nach verwendeten Zutaten ca. 10-12 g KH. Aufgeteilt auf 16 "Würfel" dementsprechend etwa 0,75g KH pro Buttercup.