Kleiner Stern
Stamm Mitglied
- Registriert
- 11. März 2012
- Beiträge
- 3.474
- Reaktionspunkte
- 34
- Ort
- Franken
- Größe
- 168
- Gewicht
- 03/15: 62kg, 11/15: Ü70 o_o
- Zielgewicht
- ca. 62kg
- Diätart
- Low Carb in wechselnder Form
Für 1 Portion nehme man:
150g Blumenkohl in Röschen teilen
1 Knoblauchzehe grob hacken
in wenig Salzwasser weich kochen (alternativ bissfest lassen, dann ist die Suppe eben etwas stückiger)
50g Frischkäse und 50g Butterkäse darin schmelzen lassen
1El Sahne unterrühren (kann man vermutlich auch weglassen)
Suppe pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist
Am Schluss 50g Parmesan unterrühren - fertig!
(Sieht im Topf relativ wenig aus, ist aber gut sättigend durch den Käse. Davon kann man natürlich auch noch mehr nehmen, bei Gefallen)
Die ganze Suppe hat nach meinen Berechnungen 4,5g KH.
150g Blumenkohl in Röschen teilen
1 Knoblauchzehe grob hacken
in wenig Salzwasser weich kochen (alternativ bissfest lassen, dann ist die Suppe eben etwas stückiger)
50g Frischkäse und 50g Butterkäse darin schmelzen lassen
1El Sahne unterrühren (kann man vermutlich auch weglassen)
Suppe pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist
Am Schluss 50g Parmesan unterrühren - fertig!
(Sieht im Topf relativ wenig aus, ist aber gut sättigend durch den Käse. Davon kann man natürlich auch noch mehr nehmen, bei Gefallen)
Die ganze Suppe hat nach meinen Berechnungen 4,5g KH.