Genau so fühl ich es auch.Alles in allem fühle ich mich hier gerade sehr an die Anfänge des Forums erinnert. Ur-Atkins bzw. "Die Atkins-Diät-Revolution" von 1972 ist zurück und schon die "Neue Atkins-Diät" ist neumodischer Kram.
In einem Punkt irrte Montignac leider sehr:
Er empfahl Fruchtzucker zum Süßen, weil er keine Immunantwort auslöst.
Ich habe damals kiloweise Fruchtzucker verbraucht, weil ich glaubte,
nicht auf Süßes verzichten zu können.
Das war fatal, aber man wusste es damals nicht besser.
Damals hat man ja auch Diabetikern noch Fruchtzucker empfohlen.
Hast du das ganze Video gesehen? Offensichtlich nicht.Dann schau dir das HIER mal an, das ist aktuell und vom "King of Carnivore" himself.
Glykation der Fruktose ist nicht im HbA1c messbar, auch nicht die der Galaktose (Milchzucker), denn die glykieren andere Proteine und nicht wie Glukose das Hämoglubin. Heißt aber eben nicht das sie nicht ebenfalls Gefäße und Gewebe schädigen können, wenn es zu viel des Guten ist.Es muss natürlich Insulinantwort heißen, Immunantwort ist Unsinn
der Titel ist sehr irreführend.
Dabei ist es so eindeutig:Seh ich nicht.
Weihnachten?Ich kann mir kaum vorstellen, dass jemand von euch - außer der Mental-Carnivore tiga - an Weihnachten noch Carnivor isst. Und zwar aus egal welchen Gründen. Wenn doch? Auch gut. Würde mich freuen, da ich ja so ab ca. Advent wahrscheinlich eine "Fleischkur" mache in Abhängigkeit zur Jahreszeit.
Tatsächlich ist das in der Weihnachtszeit gar nicht so schwer. Dabei ist es egal, ob man am 24. Würstchen oder Roastbeef isst. Meist ist von allem genug da und man isst sich einfach satt.... Ich kann mir kaum vorstellen, dass jemand von euch - außer der Mental-Carnivore tiga - an Weihnachten noch Carnivor isst. ...
Hier sagt er es selbst nochmal:
ein paar Äpfel zu essen um Unterschiede zu messen.
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