Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Zutaten
500g gemischtes Hack
50 g Schweineschmalz
100 g Raspelrkäse
3 Zwiebeln
2 Paprika (am besten rote)
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 TL Chilipulver
1 TL Oregano
1 TL Kümmel
1/2 TL Tabasco
Salz und Pfeffer
Erstmal Zwiebeln, Paprika und Knoblauch fein hacken.
Das alles mit dem hack kurz anbraten.
Die Gewürze hineingeben.
Zwei Stunden, öfter umrühren köcheln lassen.
Wenn fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist den Tabasco Salz und Pfeffer hinzugeben, dann noch mit Käse und Petersilie garnieren
Menge ca.
1150 g
kcal 2200
KH 22
FT 175
EW 130
500g gemischtes Hack
50 g Schweineschmalz
100 g Raspelrkäse
3 Zwiebeln
2 Paprika (am besten rote)
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 TL Chilipulver
1 TL Oregano
1 TL Kümmel
1/2 TL Tabasco
Salz und Pfeffer
Erstmal Zwiebeln, Paprika und Knoblauch fein hacken.
Das alles mit dem hack kurz anbraten.
Die Gewürze hineingeben.
Zwei Stunden, öfter umrühren köcheln lassen.
Wenn fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist den Tabasco Salz und Pfeffer hinzugeben, dann noch mit Käse und Petersilie garnieren
Menge ca.
1150 g
kcal 2200
KH 22
FT 175
EW 130